ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Как нечистая сила заставила мамашу отрезать голову своему сыну

    21 июня 2018 четверг
    Аватар пользователя Yurchik2

    77-7654.jpgВ Славуте (Хмельницкая область), 23-летняя женщина среди ночи отрезала голову своему 5-месячному сыну, после чего пошла к родителям и сообщила, что убила дьявола.

    Об этом сообщили в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины в Хмельницкой области.
    Данная семья проживала в неофициальном браке, снимала дом. Рождение ребенка, по словам 32-летнего мужа подозреваемой, совсем не сказалось на их отношениях. Родители девушки, которые проживали на одной улице с ними, часто их навещали, помогали смотреть за внуком.

    Странности, на которые муж почему-то не обратил внимание, о чем сейчас очень сожалеет, начались с женой за несколько дней до трагедии. Он вспоминает, что она читала какую-то книжку о нумерологии, а позже сообщила, что собирается сжечь книгу Библии. И таки сожгла ее. А накануне вечером, встречая мужа с работы, вместо предложить ужин, начала рассказывать о нечистой силе.

    «Утром главу семьи разбудил стук в дверь. На улице стояли тесть и ... жена. Тесть взволнованно спросил о внуке, одежда же жены была вся в крови. Когда мужчины забежали в дом, увидели, что в кроватке, где спит малыш, пусто. Они начали допытываться у матери, где делся ребенок, она же, с замутненными глазами, раз за разом называла их ангелами.

    Мальчика нашли вблизи туалета ... мертвым, без головы. Отчлененная, она лежала в другом месте двора»,- сообщили в милиции.

    Работники Славутского РО УМВД Украины в Хмельницкой области, были поражены увиденным. Как выяснили следователи, молодой женщине приснилось, что мужчина, с которым она живет - ангел, а рожденный ею ребенок является нечистым. По велению неизвестного «голоса», она встала с постели, вынесла сына на улицу и на скамейке обычным кухонным ножом отрезала ему голову. Сама же, как была, с окровавленными руками и одеждой, направилась к родителям и сообщила испуганным пенсионерам, что убила дьявола.

    Сама женщина ничего не объясняет, только, как во сне, ведет речь о нечистой силе.

    В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 УК «Умышленное убийство». Для установления психического состояния подозреваемой назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

    Рейтинг: 
    Загрузка...