ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Какое отношение к территории русинов на юг от Карпат имеет украинская власть в Закарпатье?

    18 сентября 2018 вторник
    Аватар пользователя itakzrobume

    Продолжение Марлезонского балета часть вторая. После скандального разоблачения с регистрацией Народной Рады Подкарпатской Руси, когда лично начальник Закарпатского областного управления СБУ запретил регистрацию.... и тут же через некоторое время разрешил точно с тем же уставом, но очень сомнительному типу, которого больше знали по агентурной кличке в СБУ, как "жалива".
    На сей раз, СБУ его же руками и его сообщника Бобинца, пытаются в очередной раз посеять смуту в сознании русинов закрыв через юстицию Свалявского района районное отделение "Русинской Родины". Ну и что в итоге должно было получиться?
    Судя по попыткам "пиара", который опять же проводит все тот же "жалива", русинскую организацию он представляет в кавычках. А другое СМИ, перепечатав "жаливу" делает акцент, что русины не могут понять друг друга. "Благодаря работе" СБУ, вся пена вокруг русинства потихоньку исчезает, четко видно где зерна, где плевела. В другой способ эта процедура могла занять годы.
    С другой стороны уровень украинской власти, уровень СБУ, это уровень "жаливы", который не имеет даже восьмилетнего образования. О чем еще можно говорить!? О какой украинской власти в Закарпатье-Подкарпатской Руси!? Власти недоумков и бандитов???
    http://www.liveinternet.ru/users/nahji/post177576896/

    Рейтинг: 
    Загрузка...