ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Какую гарантию может дать гарант Конституции?

    17 августа 2018 пятница
    Аватар пользователя Владлен Карингтон

    Уважаемые господа!
    Давайте, совместно, проведем правовой анализ следующему обстоятельству. Секрета нет в том, что Президент Украины Является гарантом конституции Украины. Есть сомнения в этом? Следующее: Можно ли заявить, что в Украине соблюдается основной закон гарантом которого является Президент Украины? С вами соглашусь,понимая какой ответ может быть. Конституция Украины очень далека от ее соблюдения. Таким образом Президент Украины не способен обеспечить и прогарантировать свою прямую, конституционную, обязанность. Кто может возразить и заявить обратное?
    Все мы становимся свидетелями как по телевиденью президент Украины в Давосе и в Японии заявляет: Украина то место, то время и то решение когда можно в ее экономику вкладывать инвестиции. Возникает вполне закономерный вопрос: Если президент Украины не в силах обеспечить и прогарантировать соблюдения Конституции Украины, как он собирается прогарантировать правовое поле инвесторам и дать правовую гарантию в правовой защищенности тех инвестиций, которые могли бы зайти в Украину.
    А можно ли обойтись, Украине, без инвестиционного, иностранного, вливания? Думаю, что можно. Каким образом? В парламенте 450 слуг народа и бедных там нет. Если бы слуги народа разместили свои материальные средства ( вложили бы в экономику Украины), нуждалась бы Украина в экономической помощи? Думаю, что нет. Какую пользу их сбережения приносят Украине, работая на те государства в которых хранятся. Господа! Вы хоть представляете, о каких суммах идет речь? Украинские богачи не верят своему государству, а Президент Украины ищет лохов ( так это называется в Украине) в цивилизованных государствах? Советую Президенту Украины нанять профессионального физиономиста и просмотреть видеозаписи официальных встреч. Неужели не видно как ему улыбаются, и с каким сарказмом.
    Благодарю за внимание
    С уважением к читателям

    Рейтинг: 
    Загрузка...