ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Киев украл у русинов страну, дал им пинка и пустил всех ко дну....

    18 сентября 2018 вторник
    Аватар пользователя rusinija

    Русинское движение становится реальной силой в регионе, катализатором нового развития и способа переформатирования под новые неукраинские реалии в Закарпатье-Подкарпатской Руси.
    Куда будет двигаться Русинский Народ понятно: европейский вектор, цель-международное признание восстановленной государственности- Республики Подкарпатская Русь, конкретика по главным вопросам! Конкретный план действий с которым ознакомится может каждый житель Закарпатья-Подкарпатской Руси.
    Украинское ТВ быдлизирует русинский народ вот уже 18 лет, у каждого в голове проходят 2000 мыслей в сутки, так вот задача проста, чтобы из этих 2000 мыслей, ни одна не возникала, а почему прибыль за закарпатские леса, закарпатские минводы, транзитный потенциал Закарпатья, и т.д, делится между 200-250 человек, а простому жителю территории русинов на юг от Карпат - кукиш. Какая польза от всех богатсв Закарпатья-Подкарпатской Руси, если они уплывают в руки 2% жуликов? Одни пробемы:лес вырубили, пошли паводки, затопило, очень много смыто урожаев, имущества ..., да и по другим вопросам одни проблемы.
    И представители украинской власти в Закарпатье должны определиться конкретно: по пути ли им с Русинским народом? Если не попути, то удачи... . Если по пути... то не совершайте более действий, идущих в разрез с интересами Русинского Народа, а идите в русле его. Слава Богу есть и умные среди них, чего не понимают, так чувствуют.
    Все помнят, как судье выписавшему ордер на обыск православного храма в прошлом году О.Цицаку забросили в его дом гранату.... не взорвалась. Но это сигнал не только ему как представителю украинских властей в Закарпатье-Подкарпатской Руси, которые занимаются преследованием русинского народа. Для судьи О.Цицака, следователя СБУ Денис, сотрудника СБУ Ковалева .... и их семейств проблемы только начинаются. На сегодняшний день в списке 86 фамилий самых "активных" представителей украинской власти в Закарпатье занимающиеся или занимавшиеся в период с 2007-2010 годах преследованием русинов. Это в основном представители СБУ, прокуратуры, суда. За весь период "незалежности"список преследователей более 300 человек. Сейчас любые действия против русинов будут иметь далекоидущие последствия для семей и близких русинских преследователей.Ведь отвечать придется за действия преследователей и им. Украина в Закарпатье-Подкарпатской Руси вам ничем не поможет.
    Не только ПАСЕ должно давать оценку преследователям русинского народа. До тех пор, пока чётко не определиться, кто враг (да, да именно!), где он находится, что он уже сделал и чего добивается, можно строить что угодно, хоть царство Божие на земле, но оно рухнет не простояв и несколько лет. Должна быть дана правовая и не только оценка периоду украинской "незалежной" оккупации в лицах. Чтобы такого больше никогда не повторилось. Чтобы квислинги всегда помнили:"Преследование своего народа, самое страшное преступление! Наказание неотвратимо."

    Рейтинг: 
    Загрузка...