ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Киллера в Одессе брали по наводке из Закарпатья

    23 сентября 2018 воскресенье
    Аватар пользователя Закарпатье

    Стают известны новые подробности нашумевших на всю Украину событий в Одессе, где при задержании киллера были убиты два и ранено четыре милиционера. Как известно киллер Аслан Дыкаев и его пособник были убиты при их повторном задержании.
    Как сообщают средства массовой информации, МВД Украины накопило много информации о 29-летнем гражданине РФ, уроженце города Грозный Аслане Имрановиче Дыкаеве.
    В Волгограде он был штатным киллером чеченской мафии, активно участвовал в криминальных разборках местных уголовных кланов. После серии убийств перебрался на Украину, три года нелегально жил в Одессе. Занимался привычным ремеслом – брал «заказы» на убийства. В Одесской области он убил директора асфальтового завода.
    Оставил он свой кровавый след и в Ужгороде, где им был убит армян владелец ресторана и его повар. Закарпатская милиция активно начала поиск убийцы на всей территории Украины по оперативной информации был установлен убийца.
    Закарпатские милиционеры установили, где скрывается киллер и передали информацию своим Одесским коллегам. Как утверждает источник из прокуратуры области, на задержание киллера была отправлена и Закарпатская группа милиционеров, но они туда просто не успели доехать.
    http://закарпатье.net

    Рейтинг: 
    Загрузка...