ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Колики у детей - распространенная проблема в раннем возрасте

    18 сентября 2018 вторник
    Аватар пользователя Павел

    Укомплектовывая детскую аптечку в ожидании рождения малыша, родители должны приобрести в аптеке не только крема от опрелостей, присыпку, стерильные бинты, пипетки и «зеленку» для обработки пупка, но и укомплектовать ее лекарствами, направленными на борьбу с кишечными коликами.

    Но не все могут предвидеть, что им придётся столкнуться с распространённым недугом, таким как колики у детей, предполагая, что организм ребенок в состоянии сам справиться, так как это «задумано природой». Даже наши бабушки не оставляли без внимания колики у ребенка, а стремились облегчить его состояние посредством заварных чаев, укропной воды и теплой пеленки. Сегодня у родителей есть возможность приобрести все самое необходимое, чтобы жизнь семьи началась с приятных моментов.

    Эспумизан является, по сути, уникальным средством, которое предназначено как раз для того, чтобы облегчить состояние ребенка в период колик. Это наиболее безопасное средство, которое не только устраняет колики у детей, но и улучшает общее состояние организма.

    Действие препарата не оказывает влияния на переваривание пищи, не всасывается из кишечника, не влияет на другие физиологическое процессы в организме, оно полностью выводится из детского организма. Принцип действия заключается в том, что специальные компоненты Эспумизана блокируют увеличение числа пузырьков газа, которые образуются в кишечнике ребенка, уменьшают их размеры и тем самым способствуют уменьшению давления на стенки кишечника, что и вызывает спазм и болезненные ощущения у малыша.

    Действие препарата начинается спустя несколько минут после начала приема. Лекарство удобно использовать благодаря дозатору. В случае, если Эспумизан не дает той положительной динамики, которая должна наступать при его приеме, ребенка следует показать педиатру – ведь колики у младенцев зачастую бывают лишь признаком патологии кишечника или какой-либо болезни.

    Эспумизан выпускается в виде капсул и в виде жидкости. Капсулы даются взрослым и детям дошкольного возраста, а капли (Эспумизан L) предпочтительнее давать маленьким детям. Эспумизан L идеально купирует кишечные колики у новорожденных, снимает спазм и болевые ощущения в кишечнике.

    Рейтинг: 
    Загрузка...