ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Кому они нужны, эти мужики? В Валентинов день девушки спокойно мирятся с одиночеством, а вот мужчины страдают

    18 сентября 2020 пятница
    Аватар пользователя antuan.net roi

    Шон Пултер | Daily Mail
    Кому они нужны, эти мужики? В Валентинов день девушки спокойно мирятся с одиночеством, а вот мужчины страдают
    Британские женщины не переживают, если им приходится провести 14 февраля в одиночестве, а вот британские мужчины грустят без "валентинок" - таковы выводы Daily Mail из соцопроса, проведенного компанией Mintel. 70% мужчин признались, что им неприятно одиночество, но лишь менее трети женщин разделяют это чувство, поясняет журналист Шон Пултер.

    "Дурная новость для холостяков: завтра ситуация не наладится. Незамужние женщины больше довольны своей жизнью, чем холостые мужчины", - говорится в статье.

    Исследователи заключили: незамужние женщины ценят возможность тратить время и деньги так, как им заблагорассудится. "Более половины "холостячек" говорят, что счастливы жить так, как живут сейчас. Среди мужчин-холостяков такой ответ дали лишь 39%", - пишет газета.

    По мнению аналитиков, запросы людей изменились. Традиционно женщины мечтали о любви и о надежном финансовом положении в семье, где кормилец - муж.

    Современные женщины обретают финансовую независимость благодаря работе. "Но многие мужчины по-прежнему полагают, что забота о доме - дело женщины. Когда же они остаются в одиночестве, то плохо справляются с домашней работой", - говорится в статье.

    Люди, не состоящие в браке, могут не оправдываться за свои расходы, больше себя балуют, отмечает аналитик Александра Ричмонд. У более чем половины "одиноких" достаточно времени на общение с друзьями. У двух третей из тех, кто состоит в серьезных отношениях, времени в обрез.
    ...Наш эгоизм дорос до своего максимума. Показатель этого – аннулирование ячейки общества, семьи, и замены ее на любые иные эгоистические суррогаты. Системный кризис обяжет нас поменять наше отношение к миру во всем, мы обязаны будем подняться над нашим эгоизмом к всеобщей связи – и семья возвратится, но уже в новом облике, с новой целью – ради достижения высшей гармонии, люди будут создавать связи выше своего эгоизма, и в семье, и в обществе.

    Рейтинг: