ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Кому сейчас служит «русинский» писатель И.Петровци

    17 октября 2018 среда
    Аватар пользователя Мурник

    То, что вокруг русинского движения много грязи, слок и вранья знают многие.
    Идет постоянная грызня внутри русинского движения, грызня иногда не понятно за что.Фактически на финансовых потоках сидели трое русинских руководителей. Дмитрий Сидор, получал финансирование из России ( ФСБ), Валерий Падяк из Канады ( Стивен Чепа), Евгений Жупан из Украины (Виктор Балога).
    Но достоименно известно, что в данный момент, два потока потоки почти прекратили финансирование, остался один – Стивен Чепа.
    Вот где кроется истинная причина вылитой грязи на известного профессора Роберта Магочи и Виталия Падяка, на 12 -том конгрессе русин. Поэтому в тексте обращения и звучит обвинения Роберта Магочи в «неправильном» финансировании.
    Здесь просматривается ярко выраженный «интерес» Ивана Петровция к деньгам Стивена Чепі.
    Все так банально просто.
    П,С хочу читателей ввести немножко в курс вопроса, почему И.Петровци проявил некоторую "любов" к некоторым действительно провокаторам в русинском движении - Василь Джуган, Василь Микулин, Петро Гецко. Здесь все до банальности просто, эти люди помогли точнее купили Ивана получить, от известного русского резидента (ГРУ) Гигальчия - премию в тысячу долларов. Всех других он "похвалил" ради общего списка.

    Рейтинг: 
    Загрузка...