ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Конец прошлого мира

    02 октября 2020 пятница
    Аватар пользователя antuan.net roi

    Наконец-то после тысячелетнего развития под давлением растущего в нас эгоизма, мы достигли его полного созревания и называем это глобальным экономическим кризисом.
    На самом же деле это кризис не экономический, а кризис нашей эгоистической природы. И поэтому он проявляется в общей деградации всего общества, всех человеческих деяний – как кризис семьи, воспитания, науки, культуры и пр..
    Кризис предусмотрен в программе нашего природного развития и его проявление сегодня означает, что мы, человечество, созрели для перехода на следующую стадию нашего развития.
    Людям всегда казалось, что они независимы и неуправляемы и сами выбирают пути своего развития, забывая, что выбор их происходит исходя из их природных и, обретенных под влиянием окружения, свойств, т.е. просчитан и предопределен. Т.е. челвоек, как и животные, действует не по собственной воле, а выбирая и решая на основании вложенных в него данных.
    Ощущение кризиса необходимо для принуждения народов мира к принятию изменений в человеке, а затем, исходя из новых свойств людей - к полному переустройству общества и мира. Пока мы этого не осознаем и не начнем реализовывать эти изменения на себе, а затем в обществе, кризис не отступит, и наоборот, будет постоянно углубляться, подгоняя нас к исправлению.
    Кризис природным воздействием страданиями или нашим осознанным усилием - приведет нас к уничтожению суверенных прав существующих государств, чтобы воссоздать эти права в структуре единого мирового сообщества.
    Возникнет необходимость в создании высшего мирового совета, решающего на, постоянно существующем открытом для всех землян, форуме, как обществу жить и развиваться, как формировать промышленность, сельское хозяйство, экономику и хозяйственную деятельность, какие нормы отношений между людьми утверждать в обществе – на основе постоянно действующего интегрального образования и воспитания.
    Основным условием экономической деятельности станет достижение уровня необходимого и достаточного потребления каждым человеком в мире.
    Энерго-сырьевой кризис приведет нас к необходимости совместной и общей эксплуатации природных ресурсов и перенесет ее из сферы компетенции государств и корпораций под общее управление мирового правительства. Также как и экологический кризис вынудит нас совместно решать все вопросы загрязнения окружающей среды. А кризис социального управления и аннулирование суверенитетов создаст условия для нового мирового волевого управления.
    Все виды кризиса вынуждают нас резко сократить производство и потребление. Это произойдет за счёт перехода к экономичным коллективным формам потребления, замены индивидуализма, обогащения, общества потребления на обретение духовных ценностей.

    Рейтинг: