ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

КОРАБЛИ ОППОЗИЦИИ САДЯТСЯ НА МЕЛЬ... ФИНАНСОВУЮ

    23 сентября 2018 воскресенье
    Аватар пользователя Polychevsky

    Сегодня запретной темой для представителей оппозиции стали... деньги
    Глядя на убожество информационного содержания оппозиционных пикетов возле здания Печерского районного суда г.Киева, где проходят слушания в первой инстанции наиболее общественно резонансных дел, понимаешь, что всему есть предел, и сегодня "тупо, за идею" людей мобилизировать практически не возможно.
    Об этом также прямо говорит факт отсутствия в числе митингующих почти невидимых "бойцов" (от 2 м и выше) охранных фирм, объединенных торговой маркой "Шериф", а также ряда других, небольших аналогичных структур, которые были практически обязательными участниками многих, организованных "БЮТ-Батькивщиной", массовых акций.
    Далеко не многим известно, что вопросы личной коммерческой охраны оппозиционных депутатов также завязаны на указанные структуры, руководство которых уже изрядно утомилось "гасить" голодные бунты своих работников, что уже более трех месяцев сидят без зароботной платы. Именно эта, довольно приличная бюджетная брешь, размеры которой уже исчисляются не одним миллионом гривен, руководством "Батькивщины" создана, похоже, сознательно.
    Как и во многих других случаях, призывая людей к порядочности, партийные деятели БЮТ тут же стремяться, что называется "пролезть на шару", набрав долгов как шелков "авось спишутся".
    BYuYuBYuIT.jpg В народе говорят: "дурной пример заразителен". Чего же мы хотим от партии, если у нее именно такой лидер, как Юлия Тимошенко? Взывая к порядочности и честности, продолжать безбожно лгать и обмишуливать изумленных приспешников!
    Вот и сейчас, штабные структуры "Батькивщины" сидят на голодном пайке с июня месяца, задолженность по оплате труда активистов на местах составляет около 2,5 месяцев в среднем. При этом, останавливаются финансовые трансзакции главным "оппозиционным" телеканалам – "5 канал" и "ТВІ". Неужели вы до сих пор думаете, что для оппозиции телевидение бесплатно, если ее поддерживают владельцы каналов? Это весьма наивное и распространенное заблуждение, заволакивающее пеленой трезвый взгляд на вещи, происходящие в партийной среде оппозиционеров сегодня.
    А когда эта пелена спадает, то становится ясно видно, что в среде руководства ВО "Батькивщина" зреет заговор, о котором неизвестно даже политсовету партии, не говоря уже о партиях-сателитах "ПРП", "УСДП". Он заключается в масштабном "пиаре" на День Независимости в Киеве, ценой зарплат всех аппаратчиков и работников СМИ, которые и так уже второй месяц работают с "Батькивщиной" в долг.
    Что может исправить сложившуюся ситуацию, думаю, покажет время и позиция последователей Тимошенко, активность которой давно прямопропорциональна ассигнованиям из партийной казны.

    Рейтинг: 
    Загрузка...