ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Корпоративный стиль CityCommerce Bank признан лучшим среди финансовых учреждений в 2012 году

    27 сентября 2020 воскресенье
    Аватар пользователя CCB

    Корпоративный стиль CityCommerce Bank был признан лучшим среди финансовых учреждений в 2012 году по версии компании «Europeum» совместно с издательством «КБС-Издат» и журналом «Банкиръ» в рамках Всеукраинского конкурса «Лучшая пресс-служба кредитно-финансового учреждения-2012».
    «Мы совсем недавно поменяли визуальный образ банка в соответствии с новым виденьем развития, и очень приятно, что уже начали получать первые признания от партнеров, коллег и клиентов. Новый корпоративный стиль достаточно современный, но, в тоже время, не выходит за рамки допустимого и соответствует внутренним ценностям работы банка -видеть перспективу развития, мыслить стратегически, быть надежным финансовым помощником. Мы не боимся изменений и уверенно движемся вперед.
    Сегодня CityCommerce Bank украинский банк с европейским характером и главная миссия его - помогать своим клиентам жить «комфортно» уже сегодня», - отметил Председатель Правления CityCommerce Bank Дмитрий Грабовецкий.
    Также, на церемонии оглашения лауреатов конкурса «Лучшая пресс-служба кредитно-финансового учреждения-2012» пресс-служба CityCommerce Bank была награждена почетным дипломом за профессионализм и активное сотрудничество со средствами массовой информации.

    СПРАВКА:
    CityCommerce Bank (www.citycommercebank.com) основан в 2006 году.
    Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).
    В марте 2012 г. независимое уполномоченное рейтинговое агентство «IBI-Rating» подтвердило кредитный рейтинг CityCommerce Bank на уровне uaВВВ+ и индивидуальный рейтинг надежности вкладов на уровне 4+ (высокая надежность).
    По состоянию на 01.09.12 активы банка составляют 2,7 млрд. грн.
    Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 345,2 млн. грн.
    Финансовый результат за 8 месяцев CityCommerce Bank 2012 года – 2,6 млн. грн. (прибыль)
    Прибыль CityCommerce Bank в августе – 551,9 тыс. грн.
    По размеру активов CityCommerce Bank занимает 62 место из 176 действующих банковских учреждений (по данным НБУ сост. на 01.07.12 г.)

    Рейтинг: