ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Крушение института брака

    06 марта 2021 суббота
    Аватар пользователя antuan.net roi

    Интегральная семья – это целая система взаимного сближения людей. Это не просто обычное знакомство двух людей, не имеющих интегральных знаний и начинающих взаимодействовать на естественном, природном, животном уровне, что впоследствии приводит их к браку. Ведь в этом случае они недостаточно понимают, почему они хотят быть вместе. Вполне возможно, что если бы они больше узнали друг друга, они бы поняли, что, в принципе, не подходят друг другу.
    Не зря в наше время так популярно гадание, ведь мы действительно не знаем, как правильно сблизиться друг с другом. Люди обращаются к психологам, к знахарям, к всевозможным методикам.
    Когда-то "бабки-няньки" всё это спокойно объясняли, и этого было достаточно. А сегодня с нашим развитым эгоизмом, в нашем испорченном обществе, нам, конечно, необходима поддержка, тренинги, чтобы мы правильно взаимодействовали друг с другом, и вообще поняли бы – а можем ли мы быть партнерами?
    Тот институт брака, который на сегодняшний день терпит крушение и уходит глубоко "под воду", растворяясь так, что от него остаются только воспоминания.

    Преодолеть различия в семье
    Интегральная семья – это, в первую очередь, такая семья, где двое понимают, что они должны быть одним единым целым. Они должны приподниматься над своими природными различиями.
    Все мы абсолютно различны между собой, и даже не представляем насколько. Ведь когда наш эгоизм вспыхивает, и мы находимся либо в состоянии аффекта, страха или раздражения), либо в состоянии счастья, эйфории – то в нас пробуждаются такие склонности, о которых мы, может быть, и сами не подозревали.
    Значит, все мы, несмотря на наши различия, должны прийти к какому-то интегральному взаимодействию. В чем оно заключается? Мы ни в коем случае не ломаем человека, не меняем его, – мы только лишь подгоняем его к взаимодействию с другими, как в пазле, где выпуклости и вогнутости разных частей картины позволяют создать между ними соединение, единую картину. Конечно, здесь нужны какие-то зачатки психологии, работы с собой, работы с остальными, понимание их и себя. Если всё это дать людям, то, безусловно, они станут другими.

    Рейтинг: