ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Кто и для чего «замутил» повышение тарифов на воду в Ужгороде с 1 марта?

    19 августа 2018 воскресенье
    Аватар пользователя ivanna

    Недавно UA-Reporter.com сообщал о том, что НКРЭ пересмотрела тарифы водоканала Ужгорода. С 1 марта Ужгородский водоканал всем жителям города сообщает, что согласно Постановления НКРЭ № 274 от 24 февраля 2011 г. тарифы на воду для населения изменились.

    Но, как оказалось, до сих пор это Постановление нигде не зарегистрировано: ни в Верховной Раде, ни на самом сайте НКРЭ его просто нет...

    На всех интернет-ресурсах Закарпатской области распространили информацию о том, что Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) пересмотрела с 1 марта предприятию водопроводно-канализационного хозяйства Ужгорода тарифы на централизованное водоснабжение и водоотвод.

    Комиссия установила КП "Производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства (ПУВКХ) города Ужгород" (Закарпатская область) тариф на централизованное водоснабжение населения 3,37 грн/куб. м (без НДС), а на водоотвод для населения - 2,06 грн/куб. м.

    Напомним, что до 1 марта тариф на воду в городе Ужгород составлял 5,95 гривен. Только непонятно: с ПДВ или без ПДВ?

    Так, какие же все-таки тарифы на воду в Ужгороде с 1 марта 2011 года: 5,95 или 5,43 грн. без ПДВ? или может быть 6,51 грн с ПДВ?

    Кто ответит на этот вопрос? Руководство КП "Водоканал" в шоке. В абонентском отделе утверждают, что тарифы на воду поднялись, а на самом деле это Постановление НКРЭ пока не узаконено...

    Рейтинг: 
    Загрузка...