ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Кто станет законным правопреемником «Карпатской Украины»?

    20 августа 2018 понедельник
    Аватар пользователя Русин-битанга

    В последнее время в информационном пространстве активизировалась с позором проигравшая на последних выборах в Закарпатье партия «Свобода».

    В поисках любого информационного повода, было «закинуто» инициативу возбуждения уголовного дела по факту оккупации Венгрией, Карпатской Украины.

    Дальше больше, а задавали себе вопрос сторонники возбуждения «уголовного дела». «Карпатская Украина» существовала как государство ? де-факто – нет!
    Не знаю, кому эта дурь пришла в голову, но это голый пиар \"Свободы\"- юридически не обоснованный!
    Не может третья сторона просить о возбуждении уголовного дела. «Свобода» не является законным правопреемником «Карпатской Украины».
    Более резонным, было бы возбуждение уголовного дела по факту, аннексии (оккупации) Подкарпатской Руси - Советским Союзом.
    Но по международным нормам, нужен законный правопреемник ! Кто и какая юридически зарегистрированная! Теоретически ! организация на Закарпатье может оказаться правопреемником ? Однозначно «Сойм» (Д.Сидор) который был создан А.Волошином – нет. Самопровозглашенное «правительство» ПР, тоже бесполезно (виртуально) созданный мыльный пузырь, который не имеет юридического статуса!

    НРРП (Е.Жупан) тоже не может выступать в данном качестве. Со слов одного известного юриста, который изучал эту тему (фамилии, называть не буду) все -таки, у нас есть такая структура! Между прочим, в стольном граде Москве, об этом хорошо осведомлены.

    Рейтинг: 
    Загрузка...