ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Лучший способ самоубийства - вызвать "скорую помощь" в Ужгороде

    15 августа 2018 среда
    Аватар пользователя Ужгородец с 1953-го года

    1193.jpgВ наше время медики, практически, уже не в состоянии помочь действительно больному человеку. Спросите - почему? Все просто: нет лекарств, нет бензина, нет желания помогать...

    Недавно у моих знакомых в Ужгороде случилась беда. У женщины поднялось резко давление. Таблетки не помогли, уколов дома не было. Поэтому вызвали "неотложку".

    Приехала "скорая" быстро, - где-то в течение часа. Осмотрели больного, спросили о наличии каких-то лекарств и уколов. Потом, объяснив, что у них с лекарствами туговато, да и бензина в обрез, предложили отвезти в дежурную больницу.

    В этот день дежурила Ужгородская городская больница. Приехали в "приемное отделение" ЦГКБ, расписались о доставке больного и уехали медики на "скорой" восвояси...

    Ну, подумала больная женщина, сейчас ей помогут, хотя бы собьют высокое давление, а там, как будет, может, как придет в себя и домой пойдет.

    ОШИБЛАСЬ МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА.

    В течение трех часов к ней никто не подошел, а давление, как было 210 на 110, - так и не снижалось само по себе.

    Несколько раз звонила бедняга и родственникам и знакомым. Наконец, под утро добрые люди помогли. Сделали контрольный звонок в приемное отделение Ужгородской ЦГКБ.

    Помогло, даже зашевелились медсестры. Но не надолго. Измерив давление больного, решили определить молодую женщину в отделение кардиологии. В любом случае, там чем-то да должны помочь.

    Но об этом подумала только больная. А медсестры знали, что и там женщина просидит в коридоре несколько часов, пока ее примет доктор.

    Так и было. Увидев, что в отделении кардиологии такое же отношение к больным, как и в приемном отделении, женщина опять начала обзванивать друзей. Слава Богу, в этом мире еще есть и друзья.

    КОНТРОЛЬНЫЙ ЗВОНОК К ДРУГУ НАПРАВИЛ ДОКТОРА К БОЛЬНОЙ.

    После этого женщина "без головы", ее она уже не чувствовала, была принята в палату для больных. Вы подумаете, что больная попала в руки медиков и уже будет спасена.

    Хорошо думаете. Значит, у вас еще все в порядке с логикой.

    Пока не приехали родственники больной с деньгами, не подошли к доктору, чтобы узнать информацию о родной бедняжке, все по прежнему бы было так как и прежде.

    Короче, больная женщина вышла из состояния невесомости, дали ей лекарства, после того как родные принесли их с аптеки. Спасли человека "общими усилиями".

    А если нет друзей, родственников, контрольных звонков и денег, - что тогда? Ответ простой - СМЕРТЬ!

    ЧТО СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?

    Если вы надумали покончить жизнь самоубийством, не надо прыгать с 16-этажки. Достаточно вызвать "скорую" и оставить дома мобильник. И вы - покойник!

    Рейтинг: 
    Загрузка...