ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Люди и планета – единое целое

    19 сентября 2020 суббота
    Аватар пользователя antuan.net roi

    Ученые растеряны – столь многофакторную задачу перед наукой природа еще не ставила. Многие ученые убеждены в том, что надвигается глобальная катастрофа. Состояние Солнечной системы оказывается все более чувствительным к технической активности человечества и, что особенно важно, к его психологическому состоянию.
    Солнце ведет себя непредсказуемо. Происходит переполюсовка Солнца, Земли и магнитосопряженных с нами планет Урана и Нептуна, резкий рост мощности электромагнитного излучения Юпитера. Связка Солнце-Юпитер образует электромагнитный каркас Солнечной системы, от которого зависят наши погода и климат.
    Поскольку каждый человек обладает электромагнитной активностью в частотах от 0,07 до 60 герц, и в таких же частотах находятся все сейсмические процессы в нашей среде, – психологическое поведение человека является сейсморегулятором!
    Психическая энергия, как это ни кажется странным, является корректирующим фактором геологического, геофизического и прочих изменений состояний Земли. Качество психической энергии и ее действие зависят от качества мышления человека. Познавая ее и управляя ею, мы можем участвовать в управлении Природой.
    Человек, являясь мощнейшим психическим фактором, влияющим на планетарные процессы, не только не учится управлять ими, но и пытается отрицать даже сам факт такого воздействия.
    Не к повышению уровня жизни надо стремиться сейчас, а к повышению уровня нравственности. Иначе человеческое мышление, входя в противоречие с Законами Природы, может начать процесс самоуничтожения человечества. Но причиной гибели будет уже не потоп, а огонь, признаки этого стали проявляться повсеместно.
    Каждый из нас имеет реальную возможность влиять на все происходящие процессы. Именно эта простая мысль лежит в основе всех учений древности.
    http://planeta.
    Реплика: Отрадно наблюдать, как постепенно в среде ученых, исходя из наблюдений, возникает правильное представление об интегральности Природы и необходимости привести человека к равновесию с ней.

    Рейтинг: