ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Маленького Барака Обаму воспитывал гей-трансвестит

    08 мая 2021 суббота
    Аватар пользователя antuan.net roi

    Когда американский президент Барак Обама был маленьким, его воспитывал трансвестит нетрадиционной ориентации.

    Это было, когда Обама с матерью и отчимом жили в Индонезии, пишет газета The Jakarta Globe.

    Американские журналисты нашли в Индонезии бывшего воспитателя президента США Барака Обамы.

    Сейчас 66-летний трансвестит по имени Эви едва сводит концы с концами и переживает из-за того, что ему приходится скрывать свою истинную сущность.

    Эви начал работать у матери Обамы в 1969 году, когда она жила в Индонезии. Он имел незаурядные кулинарные способности, а вскоре в его обязанности стал входить и уход за 8-летним Бараком, которого тогда все называли "Барри".

    Эви развлекал Обаму, отводил и встречал его после школы. Часто вечером трансвестит переодевался в женскую одежду и шел гулять. Но он утверждает, что маленький Обама никогда не видел его в таком виде.

    "Он был очень молод. И я никогда не позволял, чтобы он видел меня в женской одежде. Но он "ловил" меня, когда я пользовался губной помадой его матери", - вспомнил Эви.

    Когда семья Обамы уехала, Эви сначала переехал к своему парню. Однако через три года их отношения расстроились, и он был вынужден отправиться в секс-работники.

    "Я пытался устроиться на работу горничной, но никто не нанимал меня. А я нуждался в деньгах, чтобы купить продукты, оплатить жилье", - рассказал Эви.
    После ужасного инцидента, когда солдаты жестоко избили его и его друзей-трансвеститов, а тело одного из них потом выловили в канале, Эви стал скрывать свою сущность.

    Он отказался от платьев и сейчас носит мешковатые джинсы и белую футболку. Эви живет в лачуге в трущобах Джакарты, собирая для стирки грязное белье, чтобы как-то прокормиться.

    Мужчина вспомнил, как впервые узнал, что его бывший воспитанник стал президентом США и одним из самых влиятельных людей планеты.

    "Я не мог поверить своим глазам. Теперь, когда люди называют меня сволочью, я могу только сказать: "Но я же был няней президента Соединенных Штатов ", - отмечает Эви.

    К слову, Белый дом отказался от комментариев по поводу воспитателя Барака Обамы.
    05.03 19:21 MIGnews.com

    Рейтинг: