ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Митт Ромни затопит Америку кровью

    08 мая 2021 суббота
    Аватар пользователя Новости религии

    Митт Ромни затопит Америку кровьюТрудно даже себе вообразить будущее Соединенных Штатов Америки, если к власти придет приверженец опасной деструктивной секты Митт Ромни. Все дело в сомнительных догмах мормонского культа, которые всерьез настораживают общественность.

    Кто такие мормоны и во что они верят? Основатель культа мормонов Джозеф Смит заявил, что весной 1820 года у него было видение, во время которого он видел Бога и Иисуса Христа. В тот момент он якобы получил задание основать новую церковь. Дальше голливудский сценарий. В сентябре 1823 года ангел Мороний специально явился Смиту в видении, чтобы сообщить ему о том, что книга, содержащая историю древних обитателей Америки, захоронена на холме, называемом Кумора, примерно в четырех мылях от города Пальмира, штат Нью-Йорк.

    На следующий же день Смит предположительно нашел книгу, и хотя ему не разрешалось заглядывать в нее до 1827 года, он в конечном счете перевел ее и записал на золотые пластины. Смешанные с видениями и откровениями, изложенные в ней учения стали основой книги Мормона. Для адептов культа книга Мормона стоит выше Библии, что привело к появлению маразматических учений. Мормоны говорят, что Богу понравилось, когда Адам с Евой согрешили, потому что теперь земля могла быть заселена. По их мнению Иисус женился на Марии, Марте и другой Марии во время брачного пира в Кане Галилейской. У мормонов практикуется полигамия (многоженство) в тех странах, где это разрешено законом.

    В богословии принято называть деноминацию мормонов кровавым культом. Почему мормоны заработали себе такую сомнительную репутацию в мире? Причина заключается в известных высказываниях мормонских боссов, от которых становится просто жутко.

    Главной отличительной особенностью христианства является благодать - незаслуженная Божья милость к кающемуся грешнику, предложенная всем людям благодаря искупительной смерти Иисуса Христа на Голгофе. Мормоны решили отказаться от этой основополагающей библейском доктрины. Автор книги "Доктрины спасения" и официальный историк культа мормонов Джозеф Филдинг Смит, Брюс Макконки, из первого совета семидесяти, историк культа Б. Х. Робертс считают жертву Иисуса Христа недостаточной для прощения грехов и, к всеобщему удивлению, жаждут крови человека. Но наиболее бредовой является цитата Бригама Юнга, второго по счету президента и пророка мормонов. Он говорит: "Это есть любовь к нашему ближнему, как к самому себе: если он хочет спасения и для этого необходимо пролить его кровь - пролейте ее" (опубликовано 18 февраля 1857 года в "Desert News", а также в "Journal of Discourses", изд. 4, стр. 219, 220).

    Рассказывают ли опрятно одетые молодые старейшины при встрече на улице о своих странных взглядах на процесс исповедание грехов? Конечно, что нет. Они вылавливают эмоционально неуравновешенных личностей, которые остро нуждаются в круге общения, и под прикрытием курсов по изучению английского языка затягивают в деструктивную секту.

    Представьте себе на миг человека с вампирическим мировоззрением у руля власти сверхдержавы. Вот почему сегодня весь мир с интересом наблюдает за ходом событий в США. Удастся ли мормону убедить американское общество и занять президентский пост? И если это все таки произойдет, то к каким последствиям приведет этот безумный шаг?

    Кто его знает, возможно смертную казнь на электрическом стуле заменят вскрытием вен. Но самое страшное, что пугает американцев, так это то, что сегодня в США под высшую меру наказания попадают преступники, а с приходом к власти Митта Ромни пролитие крови по Бригаму Юнгу ожидает любимых избирателей.

    Biblepravda.com

    Рейтинг: