ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Мы в виртуале как нам хорошо, мы здесь независимы.

    15 августа 2018 среда
    Аватар пользователя ПРАВДА


    В продолжение темы « Мыльный пузырь независимости Подкарпатской Руси», прямо хочется добавить, так кто «загнал» в виртуал, маленькую часть, ну очень маленькую, вроде человек пять, в виртуальное пространство? Да никто их не загонял, загнали они себя сами, в первую очередь своей безмозглой позицией, откровенным враньем, сменой принятых решения, безосновательное навешивание ярлыков, в стиле они «агенты» СБУ, это вообще интересная тема. Что СБУ контролирует русинское движение, вопросов не возникает, что там есть их информаторы, тоже вопросов нет, вопрос кто? Обычно как бывает в жизни, вор кричит первый: "Держите вора", и тот агент должен быть в составе так называемого виртуального правительства, это аксиома, ее доказывать не надо.
    Был в новейшей истории русин, один очень важный момент, может кто будет и смеяться, но была реальная возможность стать Подкарпатской Руси, независимым государством, да с поддержкой России, может г.Гузеев «умничать», что они не финансировали русинское движение, это не правда. Со слов одного из депутатов Европарламента, русины получили за 2007-08 год, около 15-ти миллионов рублей, которые русинское движение, так и не увидело. Да ладно с этими деньгами, не всегда деньги главное. Так возвращусь к своим бараним, так почему наши так называемые «лидеры» прошляпили независимость. Причина кроется в собственной переоценке, 2-рой ЕКПР, действительно мог стать историческим, не только для русин, но и все Европы. Напялив на себя разных регалий и должностей, некоторые «лидеры» решили «скушать» все сами, но попросту подавились. Говорят время всему судья, это только не большой «момент» сегодняшней истории русин, есть еще очень много интересного, придет время и все, что было тайным, будет явным.
    Іван Фургів спецом для ГРУ.
    На фото: те кому виртуальное пространство, стало родным домом, но психолого утверждают, что обычно туда убегают люди, которые не добились, в реальной жизни ничего, или не довольны своим реальным положением, ну г.Джуган здесь не в счет.

    Рейтинг: 
    Загрузка...