ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Мыльный пузырь независимости Подкарпатской Руси.

    20 августа 2018 понедельник
    Аватар пользователя РУТЕНІЯ

    Находя богатство - теряете совесть
    Находя женщину - теряете рассудок
    Находя истину - теряете веру
    И только потеряв все - находите свободу.
    Но имея свободу – мы становимся безответственными!
    Вот уже прошло более двух лет, от «исторического» события провозглашения «независимости» Подкарпатской Руси, на 2-ром ЕКПР, в городе Мукачево.
    Так, что реально изменилось в жизни на Подкарпатской Руси, да ничего не изменилось, все те же проблемы, все те же политики руководят нашей областью. Только какой-то неприятный осадок остался, зачем было нужно это «провозглашение», зачем была эта «буря, в стакане»?
    Наверное, итогом всего этого спектакля, осталось открытое уголовное дело против Дмитрия Сидора, но это не главная «проблема», дело рано или поздно закроют.
    Главными негативом «провозглашения» остается возможность, на основании открытого уголовного дела, реально преследовать лидеров русинского движения украинскими спецслужбами, прослушивать их телефонные разговоры, и проведения так званной оперативной работы. Но и это еще полбеды, главным негативом, останется недоверие русин к лидерам провозглашения, и их ставленникам. Одним словом можно сказать так: «Бог любит идиотов. Иначе нафига он их столько создал?»
    Никто больше не поверит, не Дмитрию Сидору, ни Евгению Жупану и их так называемому «правительству», которого в реальной жизни, так и не было создано.

    Іван Фургів спецом, для руського ГРУ.

    Рейтинг: 
    Загрузка...