ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На концерте Алексея Савченко в Миргороде от накала эмоций обесточило сцену

    19 августа 2018 воскресенье
    Аватар пользователя Tutsi

    Мини-тур Алексея Савченко по Восточной Украине привел певца и его команду в Миргород. Концерт в этом городе стал ярким, запоминающимся и очень эмоциональным. Еще бы: от бурного контакта певца и зрителей во время шоу даже отключилась аппаратура.
    Сыграли свою роль и эмоциональный накал зрительской аудитории, и сильнейшая жара - инструменты, артисты, публика - все были перегреты до предела. В конце концов именно аппаратура не выдержала, и половину сцены обесточило. Тем не менее, Алексей и его группа не стушевались и устроили импровизированный акустический концерт. В него прекрасно вписалась новая песня, которую Алексей написал сам и очень искренне исполнил под гитару.
    Несмотря на то, что концерт проходил под открытым небом, на площади, что всегда трудно для музыкантов, шоу прошло очень хорошо. Зрители аплодировали, пели вместе с группой старые и новые песни и даже вызывали Алексея Савченко на бис.
    Впечатления самого Алексея от концерта не менее горячие, чем зрительские: "Я очень рад познакомиться с Миргородом и его жителями. Это очень дружелюбные люди, меня здесь прекрасно приняли и даже узнавали на улицах. И это после одного концерта!" - рассказал Алексей Савченко журналистам.
    Двухчасовой концерт в Миргороде стал не только частью мини-тура Алексея Савченко по Украине, но и подарком миргородчанам - шоу было полностью бесплатным, что отличает его от традиционно "курортных" концертов, которые проводятся в городах, куда люди ездят отдыхать. Веселое действо на площади, обстановка раскованности и открытого общения помогла и миргородчанам, и артистам почувствовать себя по-летнему живо и музыкально.
    Алексей Савченко, концерт в МиргородеАлексей Савченко, концерт в Миргороде

    Рейтинг: 
    Загрузка...