ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Луганщине пьяный парень по ошибке зарезал чужую жену

    14 ноября 2018 среда
    Аватар пользователя Yurchik2

    63473.png.jpeg
    Убийство произошло ночью и, что называется, «с пьяных глаз». 26-летний парень (назовем его Геннадий) принял совершенно незнакомую ему 34-летнюю женщину, гулявшую под руку с мужем, за свою гражданскую жену, которая с ребенком была в отъезде.

    Внезапно его осенила мысль: его жена не в гостях, а изменяет ему! Ослеплённый «праведным» гневом и алкоголем Геннадий набросился на ничего не подозревающего мужчину со складным ножом в руке.

    В какой момент нож раскрылся – установит следствие. Пытаясь защитить мужа, женщина бросилась на пьяного незнакомца. И тогда Гена ударил её в шею.

    Когда женщина упала, он немного протрезвел и понял, что случилось непоправимое. Воспользовавшись тем, что муж бросился помогать истекающей кровью жене, виновник скрылся.

    Уже закрыв за собой двери квартиры, он увидел, что и сам порезался о собственный нож. Несмотря на хмельное состояние, Геннадий попытался скрыть улики – тщательно вымыл нож, промыл и перевязал рану. Преступника удалось вычислить по нескольким еле заметным капелькам крови, оставшимся на пороге его квартиры. Уничтожая улики, он, поскольку был ещё в хмельном состоянии, просто не заметил их.

    В отношении убийцы возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство». Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

    Тот факт, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, является не смягчающим, а отягчающим обстоятельством.

    Так что, своего ребёнка Геннадий увидит уже взрослым. А вот двое ни в чем невинных детей свою маму не увидят уже никогда.

    Рейтинг: 
    Загрузка...