ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Подкарпатье приехали "ревизоры" ОБСЕ.

    19 августа 2018 воскресенье
    Аватар пользователя Микола Жалива

    К нам приехали советники комиссара ОБСЕ по делам нацменьшинств Винсент де Грааф и Клеменс Брюшер. На встрече с заместителем губернатора Владимиром Гоблик они заявили: « Закарпатье является уникальным примером мирного сосуществования десятков различных народностей:
    - Деятельность Верховного комиссара направлена на предотвращение межэтнических конфликтов. И то, что он еще ни разу не приезжал на Закарпатье, свидетельствует - серьезных проблем в вашем крае нет. Обычно Кнут Воллебек посещает Украину дважды в год. При этом основное внимание комиссара сосредоточен на Крыме, где межэтнические проблемы носят более массовый характер».
    Возникает вопрос, а как насчет русинского вопроса, неужели они ничего не знают, или делают вид, что не знают. А где хваленая русинская информационная программа, где результат «титанических» усилий, так называемых лидеров русин за 20-ть лет.
    Реально ОБСЕ не хотело видеть русинскую проблему, реально оно ничего за 20-ть лет не сделало. Сейчас когда политическая ситуация изменилась, они резко проснулись. Украина взяла курс на интеграцию с Россией, на объединение славянских народов.
    Мы не нужны Европе, границы унижают нас, мы для Европы люди третьего сорта, Европа видит нас как сырьевой придаток, как дешевых рабов, которых можно тупо использовать по дешевке.
    Думаю русинам, не нужно идти на поводу сиюминутным интересам Европы их геополитические интересы, явно пострадали после ухода «оранжевой» власти, сейчас они попытаются активизировать свои интересы.
    Попытаются разыграть «русинскую» карту», будут искать своих приверженцев, во имя дальнейшего издевательства с русин на своих границах, и унижая наш трудолюбивый народ, считая его своим рабом.

    Рейтинг: 
    Загрузка...