ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Нам нужна только ПОБЕДА над политической коррупцией в ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь!

    02 октября 2020 пятница
    Аватар пользователя aну ци змiнит

    Ну, что тут скажешь? Народ наш - терпеливый, можно даже сказать, - супертерпеливый. Очевидно - ПРОРВАЛО! Молчали все долго и не из-за страху, из боязни навредить, поскольку понимали, что любая большая буча - может помешать реализации Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года. Дальше, видимо, ждать больше нечего. Пора от обсуждений действий "несистемных" ЕЦ и иже с ними переходить к СИСТЕМНЫМ ИЗМЕНЕНИЯМ в нашей жизни.

    Без юридического оформления результатов Закарпатского областного референдума Украина потеряет больше, чем найдет. Особенно в случае создания искусственных помех со стороны Украины оформление пройдет, как обстоятельство непреодолимой силы (форс-мажор). Уже сейчас кроме всех существующих правовых механизмов, заговорили и об признании недействительным общеукраинского референдума, как такового, что осуществлялся в 1991 году под влиянием обмана Президии Верховного Совета УССР и лично Л.Кравчука. Т.е., если что, у Украины нет никаких шансов помешать, куда более конструктивно начать сотрудничество с русинами, но уже в новом формате
    Приход к власти произойдет законно по любому, ибо есть право граждан закрепленное действующей конституцией.

    Конституция Украины Статья 5. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

    В сложившейся ситуации у жителей ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь, осталась одна область исключительных прав, которая до сих пор принадлежит народу - это конституционное право - быть единственным источником власти и носителем полного и никем неотчуждаемого суверенитета Украины, то есть распоряжаться этим суверенитетом и властью. Но ведь органы украинской государственной власти вторгаются в область компетенции единственного источника власти, то есть в конституционные права граждан Украины, а на это они разрешения не просили. Преступники, с СБУ и ужгородского суда с антирусинским судилищем, пошли по беспределу! Украинское антирусинское судилище дойдет до Европейского суда и однозначно будет выиграно.
    НО! Согласны ли жители ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь на передачу части суверенитета и единственного источника власти Закарпатье в ведение украинских властей в ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь?

    По этому вопросу у украинской власти нет законных оснований заявить жителям ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь мотивированный отказ, а в случае если они заявят отказ по этому вопросу, то тем самым власть себя подставит под обоюдоострые углы не только конституционного законодательства, а именно под узурпацию власти - а это уже другая поляна для дискуссий и методов борьбы.
    Пусть не удивляется мировая общественность, чего это русины бучу подняли!? Впрочем правильный ответ-то на задаваемый русинам вопрос известен: "украинские власти не по чину берут" - так что - как еще поднять чин своего беспредела украинской системе? Ведь русинское движение все делает мирно, цивилизовано... Потому нефига было преступникам из СБУ и ужгородского суда фабриковать антирусинское судилище внаглую перед русинами!. Их дело в сбушной кошаре своей мемекать, а не конституции старшим толковать...

    Жители ССТ Закарпатья-Подкарпатская Русь устали от политиков-предпринимателей в украинской власти в регионе, которые внешне выказывают закарпатцам свою лояльность, на деле же торгуют национальными интересами, национальным достоянием.
    Какая идеология может быть у кучки представителей украинской власти в ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь, которые как бык на красную тряпку реагируют по языковому вопросу и в тоже время, молча и равнодушно смотрят, как просто обворовывают и опускают до уровня быдла сотни тысяч закарпатцев?
    • Украинская государственная система в ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь работает против русинов, венгров, румынов, русских....;
    • Обсуждать вопросы Закарпатского областного референдума 1991 года на центральных телеканалах запрещено, а всех, кто заявляет об этом, вычищают полностью, а СБУ фальсифицирует криминальные дела против людей пытающихся просто говорить об Закарпатском референдуме;
    • Существует запрет украинских властей на развитие русинов, и отсюда постоянное c 1991 года, ежегодное, преследование русинов со стороны украинских спецслужб, потому что русины полностью разбивают даже своим существованием украинский миф;
    • В ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь сложился механизм украинской оккупации;
    • Сила галичан в ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь в том, что за 20 лет закарпатские элиты стали галицкими;

    Схватка за ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь, переходит в стадию открытого противостояния на ВЫБОРАХ, между теми, кто считает ССТ Закарпатье-Подкарпатскую Русь своей Родиной и теми космополитами, которые используют место проживание у нас, как возможность заработать на предательстве и измене. Только то, что раньше называлось измена и предательство теперь преподносится, как наличие иных альтернативных политических взглядов.

    Проведение за деньги политической воли другого региона в ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь можно назвать политической коррупцией, ущерб от которой ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь и его народу на порядки превышает ущерб, наносимой коррупцией бытовой, против которой особо рьяно выступают различные политические коррупционеры–изменники, дабы привлечь в свои ряды доверчивых граждан, ищущих справедливости.

    Необходимо вернуть Галичине то, что ей принадлежит по праву покупки, а именно тех, кто беззаветно служит Галичине. Здесь нужно заметить, что ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь при всех своих внутренних проблемах традиционная противоположность Галичине практически во всем!

    Поэтому надеяться можно только на самих себя! Если Вы лично готовы идти до последнего защищая свои гражданские права, свои шкурные интересы, тогда не молчите поодиночке, а объединяйтесь. Объединяйтесь не вокруг кандидатов от ЕЦ и ПР, а вокруг своих общих проблем. Забудьте о том, кто на каком языке говорит. Независимо от языковых, культурных и религиозных различий у всех жителей ССТ Закарпатья-Подкарпатская Русь есть единые гражданские права, которые можно и нужно защитить только совместно.

    Иначе украинская власть совместно с этой оппозицией превратит уже ваших детей не только в немое, но и в бесправное быдло.
    И не бойтесь этой власти.

    Власть, представляющая интересы формирующейся аристократии не боится:
    - оппозиции, которую сама же содержит;
    - угроз находящегося в системном кризисе Запада.
    - пламенных революционэров и прочих гайдамаков, которых контролирует с помощью провокаторов.

    Единственное чего боится эта власть, это самоорганизованное гражданское общество, мирным демократическим путём защищающее свои гражданские права. Гражданское общество, которое формируется снизу.

    В том числе и право эффективного распоряжения общегосударственной собственностью в интересах каждого гражданина. Право вернуть обратно то, что было за копейки прихватизированно и бездарно и неэффективно используется. Право сделать чиновников не служивым сословием, формирующегося сословного общества, а обслуживающим персоналом, нанятым для удобства граждан. Право самим определять стратегическое развитие CCТ Закарпатье-Подкарпатская Русь и не только на выборах, а так часто, как это позволяет современный уровень развития информационных технологий. В том числе и стратегические направления развития народного хозяйства ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь.
    Проще говоря, если перевести все в политическую плоскость, то у ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь нет проблем на уровне низов. Жителям ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь просто нужны победы. Все народы крепнут в борьбе и сражениях. Они могут иметь разную форму, но именно победы рождают уверенность, уверенность рождает силу, сила рождает новую силу и возможности. Жителям ССТ Закарпатья-Подкарпатская Русь не дали конвертировать победы в новые победы, но они могут побеждать. И это и внушает оптимизм.

    Последнюю победу народ Закарпатья получил в 1991 году на Закарпатском областном референдуме в 1991 году. Далее победы получали: Устич, Ратушняк, Ризак, Медведчук, Балоги.... а жители ССТ Закарпатье раз от разу получали все более страшные проблемы.

    Учитывая такое развитие в рамках нашего региона, жители ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь должны соответствующим образом реагировать и корректировать свою политику. Соответственно такому пересмотру должен быть подвергнут абсолютный приоритет мукачевского клана, каким бы красивым и удобным он не выглядел. Выбранная нами более десяти лет назад при иных обстоятельствах клановая команда более не отвечает реалиям, нравится нам это или нет.

    Мы должны в первую очередь "построить Европу у себя дома", то есть идти по пути достижения высокого уровня народнохозяйственных и социальных стандартов, характерных для нынешнего ЕС, сконцентрировать все усилия на успешной реализации изменений.

    Нам крайне необходимо откровенно ответить на ряд важных вопросов: насколько жители ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь хорошо информировано о ключевых элементах так называемой мукачевской команды и их "стоимости"? Где сам мукачевский клан видит место закарпатцев? В чем состоят его интересы и насколько они совпадают с интересами простых закарпатцев?
    Действительно, выборы в 2010 году в очередной раз подсветили мелочность и убогость мукачевских политических карликов.
    Интересно, как после этого политики вроде Балог, могут называть себя патриотами и что-то лепетать там о лобировании интересов ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь, когда они априори разделяют ССТ Закрпатье-Подкарпатская Русь по каким-то своим дебильным критериям.
    ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь во власти идиотов, построивших под себя идиотское государство, функционирующее по-идиотски, взращивающее идиотов и также идиотски подыхающее. И вообще, государственное устройство Украины приспособлено для людей с доходом от одного миллиона долларов и выше, то есть для чиновников, у них обычно ниже не бывает. Под суверенной демократией, конечно же, подразумевается демократия для чиновников. Они на Украине являются людьми, а народ в их понимании - быдло, что в переводе с польского означает «скот». Так что убивая скот, чиновник проявляет максимум того уважения, которое он может себе позволить.

    Рейтинг: