ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Настоящие эмоции и сильная философия жизни в новом клипе Алексея Савченко «Никогда»

    17 августа 2018 пятница
    Аватар пользователя Tutsi

    "Никогда" http://www.youtube.com/watch?v=BTP1g3CFzbs

    Всеукраинский тур Алексея Савченко в самом разгаре. Он уже успел побывать во многих городах. Его успели полюбить не только украинские слушатели, но и многие другие. Но Савченко не собирается останавливаться на достигнутом. Он с каждым разом все больше удивляет и интригует своих поклонников. Его новый клип на песню «Никогда» стал настоящим подарком для тех, кто любит его песни и ценит его философию жизни.

    Клип «Никогда» снимали в Киеве, в небольшом павильоне на левом берегу Днепра. Минимум декораций, никаких известных актеров и других звезд шоу-бизнеса. Только Алексей Савченко, загадочный ангел-хранитель в алом плаще, грязное зеркало и голые стены. Причем на протяжении практически всего клипа исполнитель был босиком, что еще больше подчеркивало общее действие клипа. Единственное, что слегка придало загадочности снятому видео — это профессиональная компьютерная графика. Немного спецэффектов сделало клип более живым и интересным. Клип снимали всего 12 часов, но в итоге он получился достаточно продуктивным и интересным.

    Также как и в клипе «Испытание поражением», в новом видео Савченко четко прослеживается необычная идеология, особая философия жизни, которая интригует и заставляет задуматься.
    Фото со съемок клипа "Никогда"

    sourse http://times.ua/story/118974/

    Алексей Савченко

    Рейтинг: 
    Загрузка...