ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Не нужно пиарить намерения, нужно докладывать о результатах», - так учил работать СБУ Президент Украины.

    26 февраля 2021 пятница
    Аватар пользователя Тоні Арс

    Петр Порошенко отметил, что Грицак - едва ли не единственная кандидатура в руководстве СБУ, к которой сегодня нет никаких вопросов, потому что он возглавляет антитеррористический центр и большинство своего времени проводит в зоне боевых действий, руководит подразделением "Альфа", наиболее боеспособным на сегодняшний день. "Это человек, который согласно поручению СНБО, разработал систему перемещения граждан через линию столкновений. По-моему, это очень профессиональный человек, который за год работы первым заместителем доказал, что может возглавить." - сказал Президент.
    Глава государства также отметил, что и.о. Председателя Службы должен взять под личный контроль все дела, в том числе и те, что были нарушены в последнее время, и ни в коем случае не допустить их необоснованного закрытия.
    Петр Порошенко на совещании с силовиками обязал ведомства активнее сотрудничать между собой в борьбе с коррупцией- «Требую значительно более высокого уровня координации действий между силовыми структурами. Никому не позволю тянуть одеяло на себя. Должны продемонстрировать эффективное взаимодействие, чтобы мы отчитывались не за количество возбужденных дел, а за количество приговоров суда, когда коррупционные схемы будут доведены до суда и преступники будут привлечены к уголовной ответственности».

    Рейтинг: