ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Не страшна лавина, если есть «Мивина»

    28 сентября 2020 понедельник
    Аватар пользователя Шевчук Екатерина

    Благодаря социальному проекту Х-territory жители отдаленных населенных пунктов Закарпатской области получили запасы на зиму
    Погодные катаклизмы в зимнюю пору часто оставляют целые населенные пункты оторванными от цивилизации, без электричества и связи. Для того, чтобы жители таких населенных пунктов могли без потерь пережить такие «нестандартные ситуации» и спокойно дождаться восстановления коммуникаций и снабжения небезразличные люди из «Клуба внедорожных приключений» создали социальный проект X-Territory. С 2009 года в рамках данного проекта экспедиции на внедорожных автомобилях доставляют медикаменты и другие гуманитарные грузы в труднодоступные населенные пункты страны. Проект осуществляется под эгидой Общества Красного Креста Украины. Свой вклад внесла и компания Nestlé. В качестве гуманитарного груза экспедиции были переданы продукты быстрого приготовления ТМ «Мивина».
    В рамках зимней миссии Х-Territory продукты и медикаменты были доставлены в отдаленные высокогорные поселки Черновицкой и Ивано–Франковской областей. Продукты ТМ «Мивина» были выбраны экспедицией не случайно, ведь они могут долго храниться, требуют минимум усилий и энергозатрат для приготовления и являются полноценным горячим питанием.
    «В рамках наших экспедиций, добираясь до населенных пунктов, недоступных для обычного транспорта, мы стремимся помочь тем, кто в этом действительно нуждается. Мы очень рады, что швейцарская компания Nestlé поддержала нас в этом и предоставила продукцию ТМ «Мивина». Помимо того, что это горячее питание при любых погодных условиях, она еще и легка в транспортировке, что позволяет без проблем доставить достаточное количество запасов», - говорит президент «Клуба внедорожных приключений» Дмитрий Ковалев.
    Компания Nestlé продолжает сотрудничество с Обществом Красного Креста и предоставляет свою продукцию для его социальных инициатив.
    Справка:
    Nestlé является крупнейшим производителем продуктов питания в мире. Штат компании насчитывает 328 000 сотрудников. Сегодня Nestlé принадлежит 461 фабрик в 83 странах мира. Годовой объем продаж Nestlé в мире достиг в 2011 году 83,6 млрд. швейцарских франков. Продукция Nestlé представлена на рынках напитков, кондитерских изделий, кулинарных продуктов, детского и специального питания, замороженных продуктов, мороженого, готовых завтраков, минеральной и столовой воды, а также кормов для домашних животных. Помимо производства продуктов питания, Nestlé владеет акциями предприятий парфюмерно-косметической промышленности.
    Nestlé начала свою деятельность в Украине в 1994 году с открытия представительства. С тех пор компания продвигает такие международные бренды, как NESCAFÉ, Nesquik,, Nuts, Friskies, KitKat и др. В 1998 году Nestlé S.A. приобрела контрольный пакет акций ЗАО «Львовская кондитерская фабрика «Світоч». В мае 2003 года в Киеве основано ООО «Нестле Украина». В конце 2003 года Nestlé S.A. приобрела 100% акций предприятия «Волыньхолдинг» (ТМ «Торчин»). В 2010 году Nestlé S.A приобрела ООО «Техноком», производителя продуктов быстрого приготовления под ТМ «Мивина».
    Бизнес Nestlé в Украине представлен следующими направлениями: кофе и напитки, кондитерские изделия, кулинария (холодные соусы, приправы, супы), детское и специальное питание, готовые завтраки, корма для домашних животных, мороженое.
    Общий объем продаж Nestlé в Украине в 2011 году составил 4,66 млрд. гривен. Рост продаж достиг 23%. В 2011 году предприятия Nestlé в Украине выплатили в государственный бюджет 303 млн. гривен различных налогов и сборов. С 2004 года Nestlé S.A. инвестировала в экономику Украины 2,5 млрд. гривен.
    За более детальной информацией, обращаться к:
    Геннадию Радченко
    Директору по корпоративным вопросам
    Nestlé в Украине и Молдове
    Тел. (044) 496 10 31

    Рейтинг: