ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Володимир Чубірко

Новинка от «Дробак»: чехол-батарея для коммуникаторов и смартфонов

    23 октября 2020 пятница
    Аватар пользователя SEVEN

    Компания «Дробак» порадовала публику очередной новинкой, которой стал - чехол-аккумулятор. Такой аксессуар не оставит равнодушным ни одного активного пользователя мобильного телефона, так как может продлить время автономной работы устройства в 2 раза!

    С появлением этого аксессуара, потребители, нуждающиеся в подзарядке телефона, получили отличную возможность подзарядить свой мобильный, вне зависимости от того, где они находятся.

    Чехол-батарея от «Дробак» – это уникальный аксессуар. Помимо такой необходимой подзарядки, он еще и защищает телефон от внешних негативных воздействий, а именно попадания грязи, пыли в разъемы телефона, а также появления царапин и потертостей на его корпусе. Чехол имеет универсальный дизайн, который придает телефону индивидуальности.

    Незначительным недостатком нового аксессуара является лишь небольшое увеличение толщины и массы мобильного телефона. Но такие преимущества как дополнительное питание для телефона, защита устройства от негативного воздействия внешней среды, отличный дизайн – перекрывают этот минус полностью.

    Чехол-аккумулятор представлен в двух цветах: белом и черном.
    Подходит для мобильных телефонов:
    Apple 4G/4GS
    Samsung Galaxy Note i9220
    Samsung SIII i9300
    Samsung Galaxy SII 9100
    HTC ONE X

    Александр Вовк, генеральный директор компании «Дробак»:
    «Чехол-батарея от «Дробак» - новинка, которая поможет упростить жизнь многим людям. Этот аксессуар позволяет не носить с собой постоянно зарядное устройство – достаточно чехла от телефона, который всегда с вами и готов помочь с подзарядкой в любой момент».
    Стоимость
    На украинском рынке чехол-аккумулятор от «Дробак» доступен по ориентировочной розничной цене - 550 грн.

    Информация о компании:

    Компания «Дробак» – производитель зарядных устройств для ноутбуков, а также аккумуляторов для ноутбуков и портативной техники. Качество всей продукции компании подтверждается сертификатами соответствия – ДСТУ ІЕС 60065:2009; ДСТУ 4113-2001; ДСТУ EN 61204-3:2007; ДСТУ IEC 61000-4-2:2008; ДСТУ IEC 61000-3-2:2004; ДСТУ EN 61000-3-3:2004, и соответствует нормам и стандартам качества Госстандарта Украины.
    Более подробную информацию см. на сайте www.drobak.ua

    Рейтинг: