ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новинка от «Дробак»: Power Rover II – еще более мощная подзарядка

    18 сентября 2020 пятница
    Аватар пользователя SEVEN

    Компания «Дробак», производитель и ведущий поставщик в Украине адаптеров питания и аккумуляторных батарей для ноутбуков, видеокамер и фототехники мировых производителей, объявляет о пополнении линейки универсальных мобильных батарей новой моделью – Drobak Power Rover II, которая уже доступна на украинском рынке.

    С появлением этой батареи, потребители, нуждающиеся в подзарядке электронных устройств вне зависимости от того, где они находятся, получили отличную возможность стать еще более мобильными.

    Power Rover II – новая улучшенная УМБ, которая позволяет также быстро и легко подзарядить любые портативные электронные устройства, как и ее предшественница, но при этом обладает множеством преимуществ. Мощность этого аккумулятора намного больше, хотя он малогабаритней и компактней по размеру, весит всего – 215 г. Емкость увеличилась до 10 000 мАч. Еще одной отличительной чертой новинки является входящее и выходящее напряжение, которое составляет: 5В, 1А и 5В, 2А соответственно. Также можно отметить и наличие дополнительного переходника под Sony Ericsson, который не был предусмотрен в комплектации предыдущей модели. И это плюс еще к переходникам, позволяющим подзарядить телефоны таких брендов, как Nokia, Apple (iPhone/iPod), Samsung. И особенно порадует пользователей раздвоенный шнур, который дает возможность подзаряжать одновременно два устройства.

    Кроме того, батарея Drobak Power Rover II обладает и другими преимуществами:
    • увеличенным количеством циклов «заряд/разряд»;
    • повышенной безопасностью: защита от перезарядки, от полного разряда и короткого замыкания;
    • не имеет «эффекта памяти»;
    • очень проста и удобна в эксплуатации.

    Александр Вовк, генеральный директор компании «Дробак»:
    «Удовлетворить потребности в мобильной подзарядке наших покупателей – это главный приоритет в работе для компании «Дробак». Мы постоянно ищем новые решения и ведем работы по усовершенствованию уже представленных на рынке аккумуляторов. Drobak Power Rover II является оправданным подтверждением наших усилий. Эта новинка подарит потребителям дополнительные возможности в подзарядке».
    Стоимость
    На украинском рынке УМБ Power Rover II доступна по ориентировочной розничной цене - 700 грн.

    Информация о компании:
    Компания «Дробак» – производитель зарядных устройств для ноутбуков, а также аккумуляторов для ноутбуков и портативной техники. Качество всей продукции компании подтверждается сертификатами соответствия – ДСТУ ІЕС 60065:2009; ДСТУ 4113-2001; ДСТУ EN 61204-3:2007; ДСТУ IEC 61000-4-2:2008; ДСТУ IEC 61000-3-2:2004; ДСТУ EN 61000-3-3:2004, и соответствует нормам и стандартам качества Госстандарта Украины.
    Более подробную информацию см. на сайте www.drobak.ua

    Рейтинг: