ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

О синяках... Об отвратительном (МНЕНИЕ)

    09 мая 2021 воскресенье
    Аватар пользователя Polychevsky

    Тимошенко ЮлияИстория вонючая и отвратительная. Причем отвратительная от начала до конца, начиная от укладывания Тимошенко на носилки и заканчивая обнародованными интимными фотографиями синяков на лобковой части живота. Отвратительная как со стороны служащих колонии, насильно транспортировавших бывшего премьера на носилках, так и со стороны ее защитников и партнеров по оппозиции, разносивших вести о побоях Юли. Той Юли, которая еще недавно показывала чудеса работоспособности, а теперь “избитая и немощная” еле ноги передвигает в ожидании заграничных эскулапов. Пошло в этой истории выглядит и то, что “застенчивая” Тимошенко неоднократно отказывалась от любых осмотров и услуг отечественных врачей, согласилась выставить “увечия” даже интимных мест на всеобщее обозрение в Интернете.
    477579.jpgОтвратительна Карпачева, исполнившая “дембельский омбудсменский аккорд”, видимо не без прицела на попадание в списки оппозиции и Яценюк, который по прежнему в душе ненавидит ситуативного партнера, но заговорившего о “попытке ее убийства”. Отвратительны и публикации на “тему избиения” и новостные заголовки с “холодящим душу стебом”. То есть, чего-то не фальшивого в этой истории нет в принципе. Ну, в смысле части тела на фото быть действительно настоящие, а все остальное – отвратительная ложь. Все пропитано корыстью, расчетом и дешевой режиссурой. Примеров, хоть отбавляй, начиная с Ющенко и заканчивая Рудьковским, который через неделю после спектакля в инвалидном кресле возле больницы “Борис” уже отплясывал сальсу.
    477577.jpgПоследний спектакль получился круче, но суть, увы, такая же. Кто-то скажет, что эта ложь от безысходности, но Тимошенко никогда не брезговала использовать все средства для продвижения во власть, а ради самосохранения тем более.
    Тот факт, что не душевнобольную женщину укладывали на носилки, понятно, что с применением силы (а как же еще укладывают?!), неприятен во всех отношениях. Кроме, может быть, если бы эта женщина была смертельно больна и ее транспортировка была жизненно необходимой. Но, судя по всему это не так. А если угрозы ее здоровью действительно есть, то Тимошенко их упорно скрывает, не давая согласия ни на анализы, ни на другие диагностические процедуры.
    477578.jpgМол, везите меня в Германию и все. Поступил приказ отвезти в больницу, служивые этот приказ исполнили.
    Теперь о том, действительно ли ее били.
    Можно было бы поверить. Если бы:
    - госпожа Карпачева не развила буквально за сутки до своей отставки такую бурную деятельность. Почему раньше так рьяно не выступала, еще со времени появления информации о первых “подкожных синяках неизвестного происхождения” на теле “узницы совести”;
    - пани Карпачевой не пообещали место в избирательных списках. Если не так, пусть Нина Ивановна привселюдно это опровергнет и заявит, что ни в какой парламент она идти не собирается. Дождемся?
    477581.jpgВряд ли;
    - не сварганенное “по быстрячку” заключение “экспертов” с фотографиями (что априори никогда не делается), растиражированное с авторскими правами “Украинской правды” (хотя бы здесь постеснялись плашки лепить, что-ли);
    - в конце концов, власть не была так заинтересована в том, что бы с заключенной Тимошенко и пылинка не упала. Они же ведь не самоубийцы! Подумайте, если с ней, не дай Боже, что-то случиться, это крах всему…;
    - не тотальное вранье всех и вся с повсеместным пиаром, если бы не выборы и дележ мест в списках, а также понимание того, что в нашей политике вранье имеет особую форму цинизма, если бы мы не были очевидцами других спектаклей, как “дело Артека”, массовый психоз под названием “cвиной грипп”, самые “выгодные и некоррумпированные” газовые соглашения…

    Рейтинг: