ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Обращение до Генеральной Прокуратуры Украины и СБУ.

    01 октября 2020 четверг
    Аватар пользователя Палінкаш Іван Іванович

    Подпал Кресто-Воздвиженского Собора организован с целью отвлечения внимания от резонансного криминального события - Международного скандала по эксплуатации сети контрабандных туннелей. Организаторы переправки нелегалов, органов для трансплантации и наркотиков не гнушаются осквернением Святынь, на отвлечение внимания от своего криминального бизнеса.
    Следует отметить, что информация о Международном скандале, связанным с эксплуатацией сети туннелей появилась, исключительно благодаря наработкам словацких спецслужб. Наши спецслужбы, на запрос словацких на протяжении суток почему-то не могли найти вход в туннели с украинской стороны???
    На следующий день после обнародования Международного скандала инициирован заказной фарс граничащий с глубокими психическими отклонениями - "выборы "гетьмана" Подкарпатской Руси без присутствия Русинов - титульной нации ПР??? Теми же структурами инициированы выборы "президента" Подкарпатской Руси???
    Обращаюсь до ГП Украины и СБУ:- по прекращению отвлечения внимания от эксплуатации сети туннелей по переправке нелегалов и наркотиков,
    - скорейшему расследованию поджёга Кресто-Воздвиженского Собора г. Ужгорода.
    - прошу оградить членов Русинских организаций от угроз, преследований и провокаций.
    Обращение вызвано неуверенностью и отсутствием реакции силовых структур на провокации и угрозы членам Русинских организаций Подкарпатской Руси.

    Рейтинг: