ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Обращение к народу Украины

    24 сентября 2020 четверг
    Аватар пользователя Vladlen Carrington

    Уважаемые читатели!
    Хочу привлечь Ваше внимание на проблему, которая требует вмешательства международной общественности. Многие знакомы с обстоятельствами сложенными между мной – гражданином Великобритании – Владленом Карингтон и украинской судебной системой. Для тех, кто не знаком доведу вкратце: Мне пришлось жить и работать в условиях украинской судебной и правоохранительной системе на территории Украины. Моя работа выглядела только в правозащитной деятельности, за что попал в немилость украинским властям. Реакция не заставила себя долго ждать. 15.02.2012 года, по заказу с выше, был задержан тремя сотрудниками милиции Тупчий С.В., Усенко А.А. и Бондаренко М.В. Белоцерковского ГО ВД МВД Украины в Киевской области. При задержании был проведен не законный обыск, в результате которого было подброшено наркотическое вещество. Как пытались преподнести вышеуказанные сотрудники милиции они действовали на основании закона о оперативно-розыскных действиях. Давайте разберемся: Оперативно – розыскные мероприятия не кем не санкционированы и не существует оперативно – розыскное дело, которое обязано было бы заведено до применении оперативно – розыскных действий. Таким образом можно утверждать, что работники милиции задерживающие Владлена Карингтон действовали не на законных основаниях. В качестве понятых, как выяснилось при судебном следствии, были приобщены: Родной брат одного из сотрудников милиции Тупчий и посторонний человек, который заявил: При обыске я не присутствовал, а документы подписал по просьбе сотрудников милиции. При этих же обстоятельствах было возбуждено СО Белоцерковского ГО ВД МВД Украины в Киевской области, уголовное дело, которое поручили расследовать следователю Кутовой И.П. В ходе досудебного следствия, умышленно не допускался защитник по соглашению, подписи на документы получались при помощи методов физического воздействия, украдены личные наручные часы, фальсифицировались обстоятельства и подлаживались фиктивные документы.
    На основании вышеизложенных методов ведения досудебного следствия Владлен Карингтон пробыл в пенитенциарной системе, в общей сложности, более трех лет. Для того, что бы доказать свою не виновность Владлену Карингтон, в условиях украинской судебной системе, понадобилось семь лет. Счетом судебно-правовой ситуации в Украине могу, с полной ответственностью, заявить: Суды и правоохранительные органы действуют в Украине не согласно закона , а с учетом выгоды системы. Пример: По уголовному делу будут фигурировать два обстоятельства обвиняющее и оправдывающее, как одно, так и другое стоять на равных позициях и любой суд в Украине, не объясняя причину, выберет то обстоятельство, которое удобно системе и суду.
    По этому бытует пословица в Украине: Закон как дышло. Поспорить со мной будет тяжело и опровергнуть мнение, что в Украине в судебно-правозащитной сфере существует полный беспридел-бардак. Кто обязан навести порядок и положить конец этому явлению? Как все мы знаем: Президент является гарантом Конституции и обязан сам соблюдать ее и требовать соблюдения ее на всех ступенях власти. Если Президент не требует соблюдения Конституции и закрывает глаза на преступления совершаемые властью – он сам становится преступником совершившим преступное бездействия или же предпринимает меры по сокрытию преступлений. Если же преступления против правосудия набирают массовости и от этого страдает народ то преступления набирают более темный оттенок – и несут за собой ответственность как преступления против народа.
    Не ужели же Президент Украины, имея столько советников, не знает о состоянии дел в судебной системе Украины? Почему в условиях Украины, ни один судья не понес наказание за преступления против правосудия.
    До того, как Владлен Карингтон, официально, 21.06.2012 года Киевским областным апелляционным судом, оправдан, дело побывало на стадии судебного процесса не один и не два раза. Вот уже есть основания для проведения расследования и выяснения: Умышленные, закономерные ли действия судей или же профессиональная не совместимость? Как юрист с тридцатилетним стажем работы, аргументируя своим примером и знаниями положений дел в Украине, могу с полной ответственностью, заявить: В Украине 90% дел, как гражданских, так и уголовных не доведенных до законного конца, а решения вступившие в законную силу не законные и не подлежат обжалованию не потому что соответствуют требованиям закона, а потому, что люди не верят в верховенство права.
    Так вот: Есть все основания международной общественности добиваться привлечения к уголовной ответственности через международный уголовный суд, за преступления против народа, президента Украины В.Ф. Януковича. Если глава государства не может навести правовой порядок в своем государстве- он обязан подать в отставку, объяснив народу причину или же нести ответственность за преступления своих подчиненных. Как считает читатель: Президент Украины имеет законные рычаги предотвращения правового беспредела в своем же государстве? Почему, Президент Украины – гарант конституции бездействует в наведении порядка в судебной системе?
    По своему делу, имею не один десяток, отписок на обращение к Президенту. Не пытайтесь оправдывается поясняя: У него государственных дел не мало. Да до него письма не доходят.
    Если сел за руль автомобиля и совершил ДТП, твои оправдания спасут от ответственности? Стал главой государства – отвечай за состояние дел в государстве. Кстати: Президенту Украины не мешало бы знать: Владлен Карингтон оправдан, а в правах до сих пор не восстановлен, нанесенный моральный и материальный вред не компенсирован, виновные до сих пор не выявлены и не понесли законную ответственность.
    Уважаемые господа! Призываю всех Вас проявить свою волю и требования добившись законного привлечения к уголовной ответственности «Гаранта украинской конституции» В.Ф. Януковича. Пусть международный уголовный суд даст оценку действиям преступной бездеятельности. Сколько Вы будете терпеть издевательства?

    Рейтинг: