ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Одна цитата дорогого стоит

    26 января 2022 среда
    Аватар пользователя antuan.net roi

    Российские чиновники даже правильный в чем-то посыл умудряются подать так, что остальные просто теряют дар речи. Главный государственный санитарный врач России, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, в числе прочего, на пресс-конференции 27 декабря:

    Геннадий Онищенко: "Нет более страшного врага для нашего гражданина, чем он сам". Мы стоим на пороге декады ужаса, когда большинство граждан нашей страны будут предоставлены самим себе. А нет более страшного врага для нашего гражданина, чем он сам. В лучшем случае люди будут заняты абсолютно бессмысленным просмотром телевизионного экрана. Полная духовная всеядность тех суррогатов, которые идут с экранов, где самое гуманное – это, пожалуй, передачи об убийствах. Но говорят, что так надо делать, чтобы были рейтинги.

    …Минимум алкоголя до новогодних праздников и после них. И, конечно, не злоупотреблять перееданием. Что касается взрослых, то надо помнить, что всякого рода корпоративы, подведение формальных и неформальных итогов, к сожалению, поддерживают нашу пагубную традицию – без меры использовать адептогены. Это выводит людей надолго из нормального метаболизма и нормального состояния. Это не надо поощрять.

    …На праздник никаких алкогольных напитков не пить. Вы будете встречать новый год в семье и, как глава семьи, будете показывать дурной пример своим близким. Ваша харизма с отрицательным эффектом будет передаваться вашимНовый год близким. Вам, что, невесело в семье находиться? Вам нужно стимулировать свое хорошее настроение?

    …Какой катаклизм устраивают себе наши люди – десятками тысяч едут в Южную Америку, в Доминикану. Полное безобразие: собирают чемодан, садятся в самолет, едут на три дня, а потом две недели не понимают: "Что же такое происходит? Почему я так плохо себя чувствую? Почему на всех собак спускаю?" За свои деньги устраивают себе сомнительный тренинг.

    …Быть больше на свежем воздухе, за городом. Лучше посвятить себя не чревоугодию, а душе. Это будет отличный отдых.
    http://www.human-crisis.com/2012/12/blog-post_3513.html

    Рейтинг: