ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Одна страна -Подкарпатская Русь, несколько гражданств

    18 августа 2018 суббота
    Аватар пользователя rusinija

    Если Венгрия согласится на формулу :"Одно гражданство, две страны, две национальности" то однозначно эта инициатива Венгрии будет поддержана русинами Подкарпатской Руси и ее реализация будет иметь все шансы на успешную реализацию.
    Причём задачи, очевидным образом определяющие судьбу каждого члена общества. И русинского и венгерского. Венгрия реализует свои задачи, не в ущерб русинскому народу, задаст новый мощный политический тренд. И однозначно будет сделана очень серйозная заявка на лидерство не только в центральной Европе но и во всей Восточной Европе. Не нарушая законодательство ЕС, работая в том правовом поле, которое уже существует и в ЕС и в Венгрии.
    А русинам в связи с угрозой физического уничтожения в "незалежной" Украине они реализуют противоположную формулу:"Одна страна -Подкарпатская Русь, несколько гражданств", с учетом того что Украина более 300 тысяч уже вынудила стать трудовыми мигрантами, большая часть из которых уже имеют второе неукраинское гражданство.
    Но как Венгрия так и русинский народ уже сформировали потенциал, достаточный для гарантированного решения поставленной задачи, помешать им заведомо практически невозможно. Задачу сопоставимой сложности и важности и Венгрия и русинский народ можно сравнить только с распадом Австро-Венгрии. Но тогда Венгрия стала потерпевшей стороной, русины от распада Австро Венгрии выиграли. Сейчас в выиграше от реализации данной стратегии окажется и Венгрия и русинский народ.
    Что касается "незалежной" Украины никакой конкретики по отношению к русинскому народу и территории русинов на юг от Карпат выработано не было. Украинский государственный "План мероприятий по уничтожению русинов", как и украинское судилище против русинского народа не в счет, так как именно из-за этих "украинских антирусинских мер" русины и выработали свою стратегию. Самобытный, независимый путь развития - Республики Подкарпатская Русь. Это полностью соответствует устремлениям русинского народа и вынудит коррумпированные украинские власти в Закарпатье сделать однозначный выбор, что поставит все и всех на свои места.
    Украинский подход на территории русинов на юг от Карпат вряд ли может отражать национальные интересы коренных народов территории русинов на юг от Карпат, так как "незалежна" Украина не заинтересован в реальном развитии территории русинов на юг от Карпат.Русины уже вышли из под влияния "незалежной" Украины.
    Тем более что сейчас в Украине наступил период длительного экономического кризиса, высокого уровня безработицы и т.д., доверие населения к государству или к партиям поколеблено, украинская система стала неустойчивой и вследствие этого потеряла ориентиры развития. Новые параметры порядка, инициированные русинским народом, сформировались года два-три тому, вступили в конкуренцию с коррупционной и националистической украинской системой, наконец победили и начали определять тем самым новые отношения.
    Всякая система подчинена внешним условиям. Эти условия описываются в форме так называемых управляющих параметров. Если управляющие параметры изменяются, то система может постоянно приспосабливаться к новым условиям. Например, когда мы нагружаем палку, она сгибается. Но если нагрузка будет слишком сильной, то она сломается. Фундаментальное понимание здесь таково: при совершенно определенных значениях управляющие параметры резко изменяют поведение системы.
    В настоящее время такой управляющий украинский параметр как украинское судилище против русинского народа полностью, на сто восемьдесят градусов изменил поведение русинской системы. Она стала антиукраинской и украинофобской со всеми вытекающими последствиями для Украины и украинской власти в Закарпатье уже в ближайшее время

    http://rusbudet.livejournal.com/137132.html

    Рейтинг: 
    Загрузка...