ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Открытое обращение к Европейскому комиссару по правам человека

    21 сентября 2020 понедельник
    Аватар пользователя Владлен Карингтон

    Копя обращения к Европейскому комиссару по правам человека
    Уважаемые Господа.
    Прошу обратить особое внимание репресии проводимые Украинскими властями по отношению гражданина Великобритании Vladlen Cfrrington, котрого не законно преследуют в уголовном порядке с 15.02.2006 года.
    Как свидетельствуют материалы поданные в Европейский Суд по правам человека, следствие по уголовному делу по которому привлечен Vladlen Carrington проводилось с грубейшими нарушениями законности Украины-не допускался защитник по соглащению на праве вольного выбора, не привлекался переводчик, подписи на процессуальных документах получались при помощи методов физического и психического воздействия, сам арест скрыт от посольства Великобритании.
    С 2006 года проведено шесть судов,решения которых отменяются вышестоящими инстанциями. По сегодняшний день Vladlen Carrington находится на подписке о не выезде без единого документа, удостоверяющего личность. Украинские власти изъяли документы с той целью, дабы Vladlen Carrington не имел возможности покинуть территорию Украины.
    С целью сокрытия преступной деятельности украинской власти и лишить возможности защищаться, уголовное дело по обвинению Vladlen Carrington похищено на стадии апелляционного процесса, из помещения Киевского областного апелляционного суда. Вот такое верховенство имеет закон в Украине. В преступлениях против правосудия замешено около тридцати судей, шестидесяти работников прокуратуры и шесть работников милиции, которых покрывает преступная система Украины

    Рейтинг: