ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Открытое обращение к Генеральному прокурору Украине

    22 июня 2018 пятница
    Аватар пользователя Владлен Карингтон

    Генеральная прокуратура Украины
    По уголовному делу № 021324 возбужденного Белоцер-
    ковским СО ГО ВД МВД Украины в Киевской области от
    15.02.2006 года.
    По обвинению Владлен Карингтон в совершении преступ-
    ления предусмотренной ч.1 ст.309 УК Украины.
    Проживающего: 03143,гор. Киев, ул. Планетная № 2/1а.

    Жалоба в порядке надзора.
    Убедительно прошу, орган Генеральной прокуратуры Украины, применить методы прокурорского реагирования по следующему обстоятельству:
    20.07.2010 года Белоцерковским горрай судом Киевской области был провозглашен заведомо не правосудный приговор по вышеуказанному уголовному делу. В срок установленный законом была подана апелляционная жалоба.
    17.09.2010 года Постановлением Белоцерковского горрай суда Киевской области, апелляционная жалоба признана такой, что не подлежит рассмотрению.
    22.12.2010 года Киевским областным апелляционным судом вынесено постановление, которым отменено постановление Белоцерковского горрай суда Киевской области от 17.09.2010 года и признано апелляционную жалобу подлежащей рассмотрению. Дело направлено в Белоцерковский горрай суд для выполнения требований ст.351 УПК Украины.
    На сегодняшний день, ради сокрытия должностных преступлений против правосудия, дело прячется и не выполняются указания Киевского областного апелляционного суда.
    Как вытекает из материалов уголовного дела, имеются неопровержимые доказательства фальсификации обвинения, отсутствие законнодобытых доказательств вины подсудимого, незаконный арест, провозглашение заведомо не правосудного решения, постановления.
    При таких обстоятельствах, я намерен добиваться законной реабилитации. Мало того, что меня продержали в тюрьме не законно, повесив на меня преступление, которое искусственно создано работниками милиции и украли дорогие часы, мне не дают защищаться в установленном законом, порядке- нарушая мое, конституционное, право на защиту.
    О данной ситуации, своевременно, информируется мировая общественность так как я хорошо понимаю в каком государстве, не являясь гражданином, нахожусь. Моя цель, как можно больше чиновников втянуть в это дело, дабы резонанс был ощутимее, а международная поддержка имеется.
    Дата /Владлен Карингтон/

    Рейтинг: 
    Загрузка...