ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

открытое обращение к Министру внутренних дел Украины

    13 мая 2021 четверг
    Аватар пользователя Владлен Карингтон

    Министерство Внутренних Дел Украины
    Министру Внутренних Дел Украины
    Виталию Захарченко
    Владлен В.Карингтон. Проживающего: гор.Киев,
    ул. Планетная дом № 2/1а
    тел.097 209-90-20; 063 999-03-13
    Уважаемый Виталий Захарченко!
    Надеюсь Вы сможете оценить ситуацию с позиции чисто-человеческих взаимоотношений и помочь мне как человеку не виновному в нижеописанной ситуации.
    15.02.2006 года я был незаконно, необоснованно, задержан работниками Белоцерковской милиции и при проведении не законного обыска мне было подброшено наркотическое вещество, что послужило возбуждению уголовного дела с вытекающими последствиями. При задержании, кроме моих личных вещей, у меня были изъяты; Водительское удостоверение КИА №158278, талон предупреждения КИА №621278 выданные МРЭО гор.Киева от 29.08.1997 года и свидетельство на проживание КИ № 041588/69144 выданного ОВИР гор.Киева от 15.11.2001 года, которое было действительно до 14.11.2006 года.
    Вышеуказанные документы находились при уголовном деле по которому признано шесть приговоров, незаконными и отменены, а в последствии это уголовное дело было похищено на стадии апелляционного процесса из помещения Киевского областного апелляционного суда.
    Ответьте пожалуйста: В чем моя вина, в результате которой я лишился документов?
    Мало того, что я незаконно не обоснованно понес наказание в виде двух лет и девяти месяцев лишения свободы, так меня держат без документов с 2008 года и без возможности зарабатывать материальные средства для существования и выезда в свое государство.
    У меня из рук были изъяты натуральные документы, которые по вине государственных чиновников, пропали: Почему я, без вины, должен бегать по кабинетам, сталкиваясь с бюрократией и восстанавливать документы на общих основаниях, при этом оплачивать стоимость услуг, штрафы, стоимость бланков и экзаменов в ГАИ?
    У меня есть желание без конфликта восстановить документы но не на общих основаниях. В противном случае мне приодеться дождаться оправдательного приговора и на основании решения суда вынудить государственные органы возместить мне все в полном объеме.
    Данное обращение к Вам будет продублировано в интернете как открытое обращение.
    Надеюсь на поиск обоюдно-выгодного решения-компромисса.
    С уважением к Вам /Vladlen Carrington/

    Рейтинг: