ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Открытое обращение к председателю Верховного Суда Украины

    19 октября 2018 пятница
    Аватар пользователя Владлен Карингтон

    Верховный Суд Украины
    Председателю Верховного Суда Украины
    В.Онопенко
    По уголовному делу № 02-1324 возбужденного Белоцер-
    ковским С.О. Г.О. В.Д. МВД Украины в Киевской области
    от 15.02.2006 года.
    По обвинению Владлен Карингтон в совершении преступ-
    ления предустотренной ч.1 ст.309 УК Украины.

    Заявление.

    С учетом нижеизложенного, руководствуясь требованием ст.4 УПК Украины, настаиваю на возбуждение уголовного дела по следующим признакам преступлений против правосудия.
    Как вытекает из материалов, указанного уголовного дела, вина подсудимого базируется на доказательствах, получавшихся с существенными нарушениями норм уголовно-процессуального закона, что противоречит требованиям ст.62 Конституции Украины.
    Во-первых: Не допускался защитник по соглашению, на праве вольного выбора, что предусмотрено ст.59 конституции Украины, с момента задержания.
    Во-вторых: Обыск произведен без понятых и оформлен как поверхностный досмотр, вопреки требованиям ст.ст.177,178,181,183,188,189 УПК Украины.
    В-третьих: Подписи с обвиняемого получались с помощью физической силы и на пустые бланки протоколов.
    В-четвертых: При описи личного имущества не составлялся соответствующий протокол, не вручалась копия и в последствии украдены наручные часы фирмы Rollex и деньги в сумме 900 гивень. Данные действия противоречат требованиям ст.ст.84,184,188,189 УПК Украины.
    В-пятых: Не смотря на ходатайство обвиняемого, в целях реализации своего права на защиту, умышленно скрыто от дактилоскопической экспертизы вещественное доказательство, которое могло подтвердить не виновность обвиняемого. Нарушалось, умышленно, право, обвиняемого, на защиту.
    В-шестых: Подложены, умышленно, фиктивные, медицинские документы о психическом состоянии обвиняемого, которые обязывают согласно требованиям ст.45 УПК Украины, участие защитника.
    В-седьмых: Вопреки требованиям ст.ст.273,288 УПК Украины обвиняемый подвергался, дважды, незаконному аресту на основании заведомо не правосудных постановлений.
    В- восьмых: Не желая выяснять и расследовать вышеизложенное, дважды, провозглашался, умышленно, заведомо не правосудный приговор.
    В-девятых: В нарушении права на защиту, указанное, уголовное дело, после провозглашения заведомо не правосудного приговора от 20.07.2010 года, не взирая на постановление Киевского областного апелляционного суда от 22.12.2010 года, дело держится судьей без движения на протяжении девяти месяцев, умышленно, препятствуя разбору апелляционной жалобы.
    Данное обращение будет синхронизировано в интернете как открытое обращение к Председателю Верховного Суда Украины на сайтах: «Окно в Европу», « Виртуальное сообщество Адвокатов» и « Личном сайте комиссара по правам человека при совете Европы»
    Надеюсь получить от Вас, реакционный, ответ для размещении его рядом с открытым обращением.
    Покажите, , своими действиями , общественности, как Вы выполните свои законные обязанности.
    Дата: /Владлен Карингтон/

    Рейтинг: 
    Загрузка...