ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Открытое заявление в Высшую квалификационную комиссию судей Украины

    19 августа 2018 воскресенье
    Аватар пользователя Владлен Карингтон

    Высшая квалификационная комиссия
    судей Украины.
    Владлен В. Карингтон
    Проживающий: 03143, город Киев, ул. Планетная
    № 2/1а
    №№ телефонов: 097 209-90-20, 063 999-03-13

    Заявление.
    С учетом совершения преступлений против правосудия, систематических, существенных, нарушений требований норм Конституции Украины и уголовно-процессуального закона, судьями Белоцерковского горрай суда Киевской области Бобковой, Федоровой, Сливка, Мезин и Санин, по уголовному делу № 02-1324 возбужденного Белоцерковским СО ГО ВД МВД Украины в Киевской области от 15.02.2006 года, которые заключаются в следующем:
    Если придать объективному, всестороннему, полному юридическому анализу материалы, указанного, уголовного дела, станет очевидным, что с самого начала уголовного процесса грубо попиралось право подозреваемого, обвиняемого и подсудимого на ,законную, защиту. Допускались, как следователем, так и перечисленными судьями, существенные нарушения норм уголовно-процессуального закона и конституции Украины, что содержит в себе составы преступления против правосудия.
    Наряду с этим два судьи Сливка и Мезин, указанного суда, умудрились вынести, заведомо не правосудные, постановление вопреки требованиям ст.ст. 273,288 УПК Украины и арестовать подсудимого после того, как последний отбыл полностью срок наказания определенным не законным приговором, который, в последствии, был отменен.
    Далее: Чтобы у Вас не возникало сомнение в организованной, преступной деятельности, вышеуказанных, судей. Обращаю Ваше внимание на два следующих факта: Первое: Провозглашенный заведомо не правосудный приговор от 20.07.2010 года до сих пор не вступил в законную силу. Вас это не удивляет? Второе: Судьи принимают все, возможные, меры дабы, данное уголовное дело не следовало, последовательности, уголовного процесса.
    На основании вышеизложенного, с учетом того, что действия, указанных судей противоречат закону и присяге судей, прошу: Назначить производство против указанных судей.
    Дата:02.06.2011 года /Владлен В. Карингтон/

    Рейтинг: 
    Загрузка...