ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Падение креста с храма - "суеверие" или знамение?

    02 декабря 2020 среда
    Аватар пользователя Опришок


    «В большом городе должен быть один доминирующий храм. Наш комплекс гармонично вписывается в архитектуру Ужгорода. Каждое воскресенье у нас минимум две тысячи прихожан, по праздникам — пять тысяч, святить куличи приходит 30 тысяч. В церкви такой запас воздуха, что летом не бывает жарко. Посмотрите, какая архитектура! От такого величия радуется сердце. Если в городе будет землетрясение на 8,5–9 баллов и собор начнет трясти, то он уцелеет, потому что каждые 3 метра вертикально и горизонтально проложена арматура, 2 тысячи ”кубов” бетона заложены в подвал» Хотя главные проекторы собора отказались от технического контроля за строительством.
    Так было раньше, многие верующие восприняли падение креста как боже знамение, поп – сепаратист, автор самозваного «правительства» Подкарпатской Руси.
    «С момента провозглашения независимости все социальные и пенсионные выплаты ложатся на бюджет ПР. В настоящее время только восстановлена государственность Республики Подкарпатская Русь (1 декабря 2008 года)», уж начаты платить пенсии?
    Интересно уже кто то получил эту "пенсию" , кроме "батюшки"?
    «Создан» - Государственный банк РПР. Мастерство иностранных дел. Министерство транзита. Не понятно для чего вся эта чушь, кто реально стоит за этими виртуальными заявлениями. Значит это кому то надо, прошел почти год от «провозглашения», что изменилось? Только упавший крест, который так и не восстановлен , хотя бравурные заявления "батюшки" :" до покров крест будет на месте".

    Рейтинг: