ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Володимир Чубірко

Печать Каина

    22 октября 2020 четверг
    Аватар пользователя pirinei

    История зафиксировала (навеки) всех героев позорных антирусинских процессов.

    В первых Мараморош-Сигетских отличились внедренный (засланный казачок) в движение за православную веру- веру своих предков- А.Дулишкович, написавший донос, судья А.Товт (как говорят русины -полу мадьяр полу товт). Во втором 1946 г. печать Каина (лиловое тавро предателя своего рода) пало на «прокурора» И. Андрашко- своей подписью отправившего на смерть достойного сына своего русинского народа, премьер-министра автономного правительства Подкарпатской Руси Андрея Броди.

    На днях, эстафету принял судья Иван Стан. И не важно к какому народу он себя причисляет –румынскому или русинскому- можно смело утверждать, что и в его жилах течет русинская кровь (несущая гены только одной дурной наследственности) .

    Непреложным фактом остается и то обстоятельство, что с течением времени все эти позорные антирусинские процессы пересматривались- потерпевшие реабилитировались, а потомки палачей при напоминании о делишках их предков, прятали от смущения глаза..

    Никто не сомневается, что вынесенное 19 марта 2012 г. «решение» апелляционного суда войдет в историю как одно из гнуснейших судилищ. А его непосредственные исполнители будут отмечены особым знаком- «Каинова печать». Печатью глубокой деградации личности, печатью духовной смерти и отверженности…

    Рейтинг: