ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

По улицам Ужгорода за рулем иномарок ездит много дебилов и бандитов

    19 августа 2018 воскресенье
    Аватар пользователя ужгородец

    Да, именно так и есть. Сегодня, 1 сентября, один придурок на черной иномарке очень спешил. Но он не знал, что на дороге все водители равны. Поэтому постоянно мне сигналил сзади, так как на образовавшейся пробке по улице Мытной проехать было не реально...

    А вся ситуация в том, что перед транспортным мостом ужгородские крутелики сами всегда и образовывают пробку, которую потом и не могут объехать. Ведь заехать на мост можно только с одного ряда, а дебилов и бандитов на крутых иномарках больше в Ужгороде, чем самих жителей. Жуть, конечно.

    Через некоторое время этот придурок на черной крутой иномарке объехал меня уже на кругу "Дружба народов", открыл (не поленился) боковое стекло своей тачки и помахал мне кулаком и что-то ворчал еще. Я понял, что мне нужно было уйти под землю, как только я его увидел, а не мешать ему ехать, ведь он на дороге БОГ, а скорее всего, ЧМО болотное (типа, придурок). Я, конечно, промолчал и даже не среагировал на его выходки.

    Что интересно, на обратной дороге, буквально через 30 минут, на кругу "Дружба народов" появился гаишник. Все водители (и даже глупые крутелики) уже стояли смирно в очереди для проезда на транспортный мост, не нарушая правила дорожного движения.

    Так оказывается, на наших ужгородских придурков и бандитов еще может повлиять присутствие гаишника на улицах города...

    Неужели они их так боятся?

    А как думаете вы, скромные ужгордцы?

    Рейтинг: 
    Загрузка...