ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пока есть силы, ума не надо...исправления – не мира, а себя. А через себя – мир

    27 сентября 2020 воскресенье
    Аватар пользователя antuan.net roi

    (Т.Гайтнер, глава Минфина США): Экономический кризис, охвативший Европу, является очень серьезным. Последствия кризиса будут ощущаться в течение ближайших десятилетий.
    Европа сейчас предприняла достаточно действий, чтобы убедить мир в недопущении катастрофического провала в экономике, однако пока для восстановления полного доверия оснований не хватает. Необходимые финансовые средства для увеличения ресурсов Международного валютного фонда (МВФ) будут изысканы. Я верю в то, что страны мира сделают все возможное, как и раньше, чтобы гарантировать наличие у МВФ достаточных средств, для противостояния будущим вызовам.
    ....
    Говорит так, будто бы кризис зависит от кого-то из них или ото всех, а не от программы развития человечества, довести его сейчас, на данном этапе, к осознанию эгоизма, как единственного зла природы и причины всех наших бед.
    Какие бы действия люди ни предпринимали, они обречены вызывать своими действиями все большие неприятности, которые приведут их к ощущению полного бессилия, в их попытках что-либо улучшить. Из этого-то состояния бессилия, возникнет состояние отчаяния, и готовность, услышать о исправлении – не мира, а себя. А через себя – мир.

    Рейтинг: