ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Покойники не дают спать Дмитрию Сидору.

    24 октября 2021 воскресенье
    Аватар пользователя ПРАВДА

    Прочитал статью, в помойной яме «Правозахист», господина бывшего сотрудника КГБ и СБУ М.Темнова. Статья на русинскую тематику написана под диктовку известного «духовного» лидера русин, бывшего Ужгородского валютчика о. Дмитрия Сидора.
    Что деньги не пахнут, знают многие, знает об этом и владелец этой газетенки, которая уже вылила столько грязи на хороших людей, что можно этой грязью на Тисе дамбу построить. Но не будем строить дамбы, а попробуем разобраться в очередной грязной статейке, как бут-то скатанной с интернета, и подписанной под именем К.Руснак из Арданова. Статья уже была опубликована на сайте «Репортер» ниже в коментах её я повторю.
    Насколько нужно опустится , чтоб все свои грехи сваливать на умерших людей, людей которые не смогут ответить, автор статьи Дмитрий Сидор, на своем суде уже сваливал всю вину по подготовке 2-го ЕКПР на покойного Шаргу, сейчас все сваливает на покойного Жупана, отца нынешнего председателя НРРЗ.
    Вранье, «духовного» лидера русин, уже достало самих русин до ручки, на последнем заседании Координационного Совета, русины высказали свое мнение в отношении Дмитрия Сидора, что он просто позорно сбежал из заседания.
    Самое интересно, что убегая, он кричал, что все равно будет продолжать в том же духе, невзирая на справедливую критику. Уронив свое достоинство он сделал вид ,что это не его, беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать.
    Может и не стоило реагировать на весь это «бред седой кобылы», просто промолчать, давать в суд на газетенку, просто бессмысленно, пусть останется все на их совести, хотя совестью там и не пахнет.

    Рейтинг: