ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Политическая ситуация в Украине после президентских выборов.

    23 июля 2019 вторник
    Аватар пользователя Палінкаш Іван Іванович

    Все живут Президентскими выборами, забывая, что Украина Парламентско-президентское государство. А тотальный контроль над Парламентом нине имеет Президент, влияние которого мало изменится после президентских выборов. Более того, даже проиграв выборы, Президент может назначить себя, через парламентское большинство Председателем Кабинета Министров или Спикером Парламента, оставляя за собой единоличное правление до Парламентских выборов.
    Победив на Президентских выборах, гарант оставит всё без изменений, но углубляющийся экономический кризис заставит уехать из Украины ещё 5-10 миллионов. А самая высокая смертность в Европе доведёт население Украины до 25 миллионов. Не это ли крайняя степень геноцида и этноцида.
    Победа Зеленского, который не имеет малейшего влияния на Парламент, не имеет опыта политических договорённостей, не даст ему возможностей на реформирование до Парламентских выборов!!! Парламентские амбиции "Слуг народа" -17%, то есть перспективы в сто раз хуже чем у Ющенко, который не мог справится с Тимошенко и не мог договорится.
    Победа Тимошенко, которая при определённых обстоятельствах может создать большинство в Парламенте, заставит её подать Председателем КМ Порошенко или Яценюка. Ибо только с этими партиями возможно большинство. В результате экономических изменений до Парламентских выборов не стоит ожидать. При невозможности примирения с Порошенко можем ждать самые большие потрясения и дефолт.
    Победа Гриценко заставит последнего находить общий язык с "Народным фронтом" Яценюка-Авакова и партией Порошенко. Только уступив половину портфелей удастся создать большинство с "Самопомощью". Опять же Порошенко, Яценюк или Аваков займут должность Председателя КМ. Садовый получит должность Спикера Парламента.
    Невзирая на результаты выборов все окажутся у разбитого корыта, потому что нынешняя команда останется в креслах до Парламентских выборов. Невзирая на результаты выборов, Порошенко далее будет проводить свою политику геноцида на другой должности.
    Только Парламентские выборы могут изменить расклад политических сил в Украине и могут привести к минимальным положительным изменениям.
    Только такие радикалы как Саакашвили могут осуществлять радикальные положительные изменение, но это возможно только с приходом его политической силы в Парламент Украины.

    Рейтинг: