ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Политическая война в Закарпатье началась

    16 августа 2018 четверг
    Аватар пользователя Transkarpatia

    Информационные ресурсы Виктора Балоги открыто выступают против нынешней власти в Закарпатье. Одиозный сайт «Закарпатье онлайн» выступил с резкими нападками на губернатора Закарпатья Олександра Ледида.
    « Непатриотичный "губернатор" Закарпатья Ледида мыслит схемами, вложенными ему в голову одиозным министром» - слово губернатор в скобках.
    «Нынешняя региональная власть власть Закарпатья, сразу после завершения местных выборов, пробовала, было, объявить войну Балоге и потерпевшая однозначное фиаско» - от злости слово власть написано два раза.
    «Эта война завершится еще быстрее и с гораздо печальнее для регионалов и масштабными результатами. И за это Янукович вряд ли погладит по голове своего представителя на Закарпатье - Александр Ледида» - кричит рупор Балог.
    Дальше больше - сайт выхваляет финансовые возможности Балоги : «Если включить в этот финансовый потенциал Виктора Балоги, креатурой которого является нынешний руководитель УжНУ, и его влияние в политических верхах Украины, в частности и прямой выход на Президента».
    Правда, смешно получается так тупо пиарить своего босса.
    источник "Новини Закарпаття" http://transkarpatia.net/

    Рейтинг: 
    Загрузка...