ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Поп-гапон благословляет гольф, в преддверии своего "суда".

    19 августа 2018 воскресенье
    Аватар пользователя Демократия

    Насколько можно быть двуликим и лжецом, умение врать у бывшего Ужгородского валютчика Дмитрия Сидора, отнять не возможно.
    Ну во первых судебное дело было открыто, не по факту решения 2-го ЕКПР, а публикацию проекта решения в прессе и оглашения его на конгрессе, хочу повторить, проекта!
    Поп, начинает все валить на Закарпатский областной совет, при этом утверждая, что никакого нарушения закона не было, а как насчет своей армии,бюджета,денежной единицы, правительства, созданного в соборе батюшки?
    Забыл батюшка, о награждении его украинской властью орденом "Казацкой Славы", как лидера региона, оказывается он голосовал за В.Януковича, терпел пять лет гонений за него , ну врать, так врать.
    Неужели батюшка думает, что у новой власти "куриная память", которая не помнит о призывах батюшки, не идти на выборы.
    Оказывается, он сторонник автономии в составе Украины.
    Перекрашивается, поп - гапон, ой перекрашивается.
    Но тупит батюшка, ой тупит, забывая о своих "зявлениях", вот одно из них:
    ИА REGNUM
    "Русины выражают солидарность народам Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья, как и мы, борющимся за свою независимость", - заявил 22 февраля глава Сойма подкарпатских русинов, протоиерей Димитрий Сидор, комментируя в интервью корреспонденту ИА REGNUM декларацию, в которой Сойм подкарпатских русинов провозгласил Закарпатскую область Украины самоуправляемой административно-национальной территорией под международным контролем.
    РИА Новости
    "Я считаю, что Абхазия, Южная Осетия и Приднестровье, как и Подкарпатская Русь имеют все права на самоопределение и независимость", - заявил Сидор.
    http://www.regnum.ru/news/961638.html#ixzz0z449eQUy

    http://www.youtube.com/watch?v=-cBehCqGSpc&feature=player_embedded

    Рейтинг: 
    Загрузка...