ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Порошенко не отреагировал на призыв бывшей жены адвоката Тимошенко показать в эфире “5 канала” “дело об алиментах”

    23 июля 2018 понедельник
    Аватар пользователя JournalRU

    Владелец “5 канала” Петр Порошенко никак не отреагировал на обращение Натальи Окунской показать в прямом эфире судебное разбирательство по иску о взыскании алиментов к ее бывшему мужу Сергею Власенко – адвокату Юлии Тимошенко.
    okunska1.JPG По мнению Натальи Окунской, такой эфир превысил бы все возможные показатели, потому, что прямая трансляция поможет многим украинским матерям увидеть самих себя на этом суде и показать истинную моральную сторону человека, претендующего на роль “главного борца за справедливость и блюстителя интересов Юлии Тимошенко”.
    Ранее Окунская обратилась с письмом к владельцу “5 канала”, главе совета Национального банка Украины Петру Порошенко с просьбой организовать прямую трансляцию с заседания Печерского суда, где она будет требовать от своего экс-супруга заплатить алименты. “У нас есть одна важная общая черта: мы очень любим детей, так как у вас, как и у меня их четверо, - нашла последний довод Наталья Окунская. – Я знаю, вы не можете представить, что где-то есть девочки, от которых отрекается отец, но поверьте – я знаю как им трудно!”.
    Как сообщалось, бывшая жена Власенко Наталья Окунская подала на него иск в Печерский суд с требованием выплаты алиментов. Также Окунская написала письмо судье Кирееву, который рассматривает дело Ю.Тимошенко, обличив Власенко во лжи, что вопреки его заявлениям об отбытии в командировку, он на самом деле находится в Украине и на суд сознательно не являлся.
    Наталья Окунская, комментируя свои действия заявила, что когда женщина борется за права своих детей, она средства не выбирает.
    Сергей Власенко, в свою очередь, обозвал Окунскую “черной технологией”, а ее голову “темным предметом, который не подлежит исследованию”.

    Рейтинг: 
    Загрузка...