ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Последователи Тимошенко начали бурно отмечать день рождение вождя

    26 октября 2020 понедельник
    Аватар пользователя Polychevsky

    ulevolyu.jpgСегодня, 26 ноября, в день всеукраинского траура памяти жертв Голодомора 1932-1933 гг. у здания следственного изолятора №13 в Киеве, где пребывает в заключении экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, ее поклонниками, весьма походившими на лиц без определенного места жительства, был организован пьяный кутеж (см. видео - http://www.youtube.com/watch?v=jRKOOY_BCCA).
    Поводом для такого пиршества, по словам его участников, стал приближающийся день рождения лидера ВО "Батькивщина", - 27 ноября.
    Свое сомнительное поведение участники кутежа на камеру комментировать отказались. Солидарность с ними также продемонстрировали официальные представители ВО "Батькивщина", которых, по словам автора видеоряда, запечатлеть не удалось.
    Удивляет молчаливое попустительство действиям таких вот активистов со стороны правоохранительных органов, которые остались безучастными к происходящему не только в палаточном городке на центральной улице украинской столицы, где уже имели место фатальные случаи с передозировкой спиртными напитками, но и тут на ул. Дегтяревской, не глядя на неоднократные обращения жильцов близлижайших жилых домов на нарушения общественного порядка (см. видео - http://www.youtube.com/watch?v=Q-HrT8f4XwM).
    Вместе с тем, удалось выяснить, что свое 51-летие Юлия Владимировна, не глядя на заверения своих адвокатов, скорее всего будет вынуждена провести в СИЗО. При этом ее самыми желанными гостями, скорее всего станут муж и дочь, а также ближайшие соратники по партии.

    Рейтинг: