ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Потерянное поколение? – Нет, обретенное!

    25 сентября 2020 пятница
    Аватар пользователя antuan.net roi

    (Д.Аллард, Специалист по рынку труда IE Business School): Уровень безработицы в Испании превышает сегодня 20%. Это стало актуальной угрозой политической и социальной стабильности в стране.
    Молодые испанцы не могут направить свою энергию в созидательное русло. Они лишены возможности строить карьеру, покупать дома и создавать семьи. Нынешние двадцатилетние жители Испании не будут иметь собственного дома к 40 годам, как их родители. Они не накопят средства к моменту выхода на пенсию из-за отсутствия возможности сберегать деньги уже сейчас.
    Испания столкнется с сильным демографическим провалом в ближайшее время. Молодые люди уже откладывают рождение детей из-за сложных экономических условий. Нынешнее поколение испанской молодежи станет мусором в исторической перспективе. Образованные специалисты не найдут работу, поэтому экономика не восстановится. Продолжающийся кризис приведет к сокращению существующих рабочих мест. Испания ходит по экономическому замкнутому кругу.
    Гнев и отчаяние являются главными настроениями среди молодых жителей страны. Массовые акции протеста регулярно проходят в крупнейших испанских городах. Молодые демонстранты живут в нелегальных палаточных городках на площадях Мадрида и Барселоны.
    ........
    Есть только одно решение: изменение отношения к производству, работе и обществу – т.е. вообще к жизни. Она дана, чтобы уравновешено жить в равновесии с природой и обществом, получая необходимое, удовлетворяясь разумным, равным со всеми, работая сколько необходимо для этого, только в этой мере добывая ископаемые. Реклама запрещена, все сворачивается до необходимого предела, включая производство вредных лекарств.
    Для начала необходимо прописать некую структуру такого общества, а затем примерный план наиболее безболезненного перехода к нему. Все освободившееся время (80-90% бывшего рабочего времени), все свободное время домохозяек, стариков, детей – обязано быть наполнено воспитанием, организованным в клубах, огромных освободившихся суперах и молах, гостиницах и всяких бывших злачных местах.
    Испания – пример всем и будущее всех, причем только начало, возможно, кровавого, будущего, если не организуем воспитание масс!

    Рейтинг: